Ремонт в ванной комнате-3

alechik_21

Well-known member
Птица_Сирин, скажите, это ваш туалет был, где стенка с инсталляцией была из светлой плитки, а боковые стенки оштукатурено и покрашены в "шоколад"? Или , девочки, может кто помнит чьё? Не могу найти а есть вопрос

Shokoladka

Well-known member
Подскажите, в какую сумму сейчас реально уложиться на ремонт санузла: ванная (3.2 м.кв)+ туалет (1.1 м.кв). Без перепланировок, но с полной заменой труб, сантехники, унитаза, ванной, укладкой плитки? Если использовать средние по цене материалы - не керамин, но и не супер дорогую итальянскую плитку, сантехнику типа hansgrohe и т.д., вместе с материалами и работой - в какую сумму, по грубым подсчётам, это станет?

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, а что? Смесители грое-это дорого? Это оказалось даже бюджетно ещё))) хансгрое-существенно подороже
Мы сейчас как раз санузлы делаем, но т.к. Не закончили ещё, по сумме не скажу, но думаю, что хватит

Shokoladka

Well-known member
alechik_21, спасибо, хансгрое имела ввиду, сча исправлю.
Надо, наверное, у дизайнеров спросить, они ведь сметы составляют, может, сориентируют.

Птица_Сирин

Active member
alechik_21, нет, не мое. Помню эти фото и кажется обладательница этого туалета говорила спасибо кому-то из местных дизайнеров за помощь.

мишандрик

New member
Каменные поддоны кто у нас делает или продает? Поденитесь контактами, пожалуйста. Кто может пользуется, расскажите плюсы и минусы.

viqa

Well-known member
мишандрик, в трюме была точка, там много всего каменного, может и поддоны были, не присматривалась

Чеславна

Active member
мишандрик, вам поддон из натурального или искусственного камня?
Не каждый поддон подойдет к стеклянной кабине
У нас каменный (иск) невысокий (бортик на 5.5 см выше уровня плитки). нареканий нет

мишандрик

New member
Чеславна, из натурального. А какого размера у вас и сколько стоит? А в чем загвоздка с кабиной? А можно фото?

А что может случиться с искуств.и с натуральным?

Алиса в стране чудес, какой у вас по размеру и цене?

Чеславна

Active member
мишандрик, натуральный более пористый, более хрупкий, нежели поддон из литого камня. Натуральный особо не потрешь, химией не обработаешь, только спец и мягкие средства. ну и уверенность в воде, точнее в фильтрах должна быть. иначе, как вывести рыжие разводы, солевые разводы, которые со временем образуются на поддоне. После каждого мытья буквально не только чистить, но и полотенцем вытирать придется поддон насухо во избежания возможных последствий. Согласитесь приятного мало. Но камень да, радует глаз, однозначно
У меня толкового фото нет, только при укладке и то весь в картонках) Иск. поддон белый, без прожилок и вкраплений. Я даже не помню чей он, помню была спонтанная покупка и кабины(хуппе) и поддона(?), когда брали смесители

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
Чеславна, а где покупали? И дорого?
Ого он такой проблемный. А сантехник говорит, мол поставил и забыл.

Ну ему же его не мыть, вот эти мужики...

Чеславна

Active member
мишандрик, мы брали 3 года назад, цены уже неактуальные, потому как курс евро-доллар изменился. Координаты у меня в дневнике. Ребята работают не со всеми производителями. Лучше уточнить по телефону

alechik_21

Well-known member
Птица_Сирин, дизайнер была Кия.
Мне уже неактуально, так что даже и не ищу уже особо, но спасибо, что отозвались

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Влада

Well-known member
Девочки, а плитка Березакерамика как вообще?)))

залипла на Коктейль в кофейном цвете и декоры... http://www.bsm.by/en/products/105-kokteil.htmlhttp://www.bsm.by/en/products/105-kokteil.html

дорогую Испанию-Италию не тянем, а в бюджетной (до 60руб.) не нахожу того, что очень нравится...

ссылка не работает
у меня в коридоре и на кухне их плитка (какая-то самая дешевая была)
и у родителей на кухне
помню, что по укладке никаких серьезных нарекай не было

Eka

Well-known member
Anzhi, нормальная плитка.получше керамина.и подешевле.

BabuschkinHaus

Well-known member
Anzhi, у меня на кухне и в ванной, особых нареканий нет ни при укладке, ни при эксплуатации (2,5 года). Плиткорез к ней только попрофессиональнее)) нужен, на бытовых не айс режется (корявовато)).

Сверху