а мало просто смесителя скрытого монтажа?А так в техническом плане он требует редуктор для нежности и обратный клапан, чтобы потом холодная вода не подмешивалась к горячей в общем стояке.
а мало просто смесителя скрытого монтажа?А так в техническом плане он требует редуктор для нежности и обратный клапан, чтобы потом холодная вода не подмешивалась к горячей в общем стояке.
:dirol:чтоб понять, что нормальные надо самой все контролироватьНормальные сантехники тоже должны знать и предлагать.
если имеется ввиду Belux литьевой мрамор - то у меня 6 лет - ничего для него не надо и раковина выглядит идеально, хоть вода в Малиновке не айс. 100% лучше чем керамика. И гранит на кухне хуже тоже выглядит. Ну и ясное дело никто-ничего не протирает насухо ))Может у кого дома есть мраморный умывальник.
это ж композит? или натуральный мрамор?литьевой мрамор
у меня после 5 лет использования,весь в царапинахесли имеется ввиду Belux литьевой мрамор - то у меня 6 лет - ничего для него не надо и раковина выглядит идеально
дасмесители хром,
можно стену сделать темнее мозайки. Но если она совсем не пляшет,тогда не знаю( Но и из этой коллекции не хочется брать мозайку,тогда совсем все монотонно и уныло.И при такой плитке, я бы стены делала тоже контрастными, не каких пастельных тонов
дат.е зона душевой у вас не стекло, а глухие стены+ стекл. дверь, так?
сами стены душевой планируются без плитки (наружные),там только плинтус,чтобы связать. В салоне,при раскладке,вроде неплохо смотрелось.тем более плитка немелкая, углов много, а соответсвенно запилы под 45
есть.Вечером сфотографирую.у вас на руках есть раскладка, что вам нарисовали?
но ведь в самОй колекции тоже есть мозайка,правда,совсем другая,но все же. Может тогда какую-то другую вставку сделать,чтобы добиться нужной высоты 115-120?основная плитка сама по себе акцентная, миксовать с мелкой мозаикой. как по мне, не очень
страшно уйти в сторону и получить совсем НЕ классикунапример, квадратики, скажем 10*10 или типа того