Ремонт в ванной комнате-3

Катя_Катина

Well-known member
petra13, поставьте на стиралку тазик и поэкспериментируйте - удобно или нет. Вам, в первую очередь :) дети быстро растут

Natas

Well-known member
petra13, это домики? я тоже хотела скомпоновать с другой белой плиткой. Ничего не подобралось. фон там какой-то грязно-белый. Взяла их зеленый салатовый. Очень мне понравилось с желтой, но она только под заказ

petra13

New member
Natas, так домікі, я хачу ў прыбіральню знізу зялены, потым дэкор, а потым белы.

Алиса в стране чудес, гэта вышыня для звычайных ракавін, ці менавіта для чаш? то бок ставіць ракавіну-чашу на сталешніцу 90 см будзе высока?

petra13, для любых раковин. Выше можно если у вас рост баскетболиста))
Высота столешницы будет зависить от высоты чаши, они же тоже разные бывают.

kolesnikova

New member
petra13, у меня вышло 94 см. Вполне удобно - мне с моими 175 и мужу с его 182 . Сын не страдал никогда (после ремонта уже 4 года прошло). Моя мама ростом 160 см - тоже никогда не возмущалась.
Но мы тазики туда не ставим - только руки моем, зубы чистим.

но столешницу реально было можно на см 5 опустить ниже и даже больше.. там же еще можно у стиралки какое-то дно снять или крышку... но я не стала этого делать. И между стиралкой и столешницей есть запас примерно 2 см, что тоже не айс, т.к. пыль там скапливается, но я не знаю можно ли плотнее делать.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, только заканчиваю ванную. Может кому пригодится - плитка за 10 уе, а выглядит офигенно )) Спасибо Кие за идею и раскладку :air_kiss:

Чеславна

Active member
Divinka, заинтриговали! Расскажите, что за она и после окончания ремонта похвастайтесь;)

alechik_21

Well-known member
Divinka, покажите)
А то плиток по 10 много, мы ж не знаем, что у вас, а очень интересно

Divinka

POWERPUFF GIRL
Чеславна,это польская Cersanit.
Вот моя коллекция
А вот результат работы дизайнера. Только сфоткать мою стандартную микро-ванну целиком не получается :prankster:
Эти ромбы на декоре переливаются перламутром, что классно на свету искрится )

Вложения

• ванная.jpg
    ванная.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 285

Чеславна

Active member
Divinka, а в углах это такой шов широкий или уголки?
Это я сестре сейчас плитку в санузел присматриваю, но я ее настроила на широкоформатную)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Чеславна,уголки, ибо в этой квартире ровнять стены я не хотела.

Чеславна

Active member
Чеславна,уголки, ибо в этой квартире ровнять стены я не хотела.
Ясно, знаю хрущевкие углы). Да, порой кажется начнешь выравнивать, так сразу лишний квадрат уйдет) плавали/снимали - знаем

Divinka

POWERPUFF GIRL
Чеславна,еси б хрущ, ванная была бы больше :( А то вишь ли - "улучшенная планировка" :biggrin::haha:

Peppi

New member
Divinka, отлично получилось! и совсем не триавиально, как в большинстве салонов . а что за коллекция и какой у вас размер ванной?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Peppi,дизайн казалось бы простой, но без Кии я б сама такого не придумала ))) Коллекция - на предыдущей странице, ванная 150х130.

Peppi

New member
Divinka, да, Кия - профи!

На предыдущей странице только производитель и рекламная картинка, я не нашла упоминания коллекции, поэтому и спрашиваю :( а на остальных стенках какая раскладка?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Peppi, вот коллекция
На остальных просто. Чуть позже выложу )

Еще Оксана дала наводку на ТАКИЕ экраны для ванн, что я про их существование и не знала ))

Вот сча устанавливают :so_happy:

Сверху