Roca в живую все сегодня в Альтагамме пересмотрела пока плитку заказывала.
Я уже точно не скажу.Все доки выбросили или муж убрал,а я не могу найти)Roca какой унитаз?
Как оказалось,уже далеко нет.Геберит первый придумал и запатентовал.Но ведущими по производству и различными ништяками уже стали Грое и Виего.Так,что не Габаритом единым)Glory, выбирали между roca и vileroy&boch, остановились на последнем. Но у нас подвесной, инсталляция лучше Geberit, но не бюджетная линейка, а та, что подороже. Посмотри вживую, тогда проще определиться.
В этом деле нужен грамотный сантехник.Он расскажет куда и что можно.Вообще я поняла,что невозможного нет.Вопрос готовы ли вы вкладываться.Я с телефона, может, плохо разобрала, но мне кажется, что лучшее место- за умывальником, налево от входа. Змеевик посоветовала бы обычный S- образный, так как перенос достаточно далёкий. Учла бы, что там, вероятно, будет стоять машина, поэтому под змеевиком можно сделать гипсокартоновую полочку, чтобы белье не падало за машину. Нынешние полотенцесушители- горячие, а так безопасно. Над ваннами вообще преступление полотенчики вешать.
Мы тоже далеко перенесли и тоже лесенка - все отлично.Мы перенесли на стену противоположную стояку,и как раз лесенка у нас.
ну да... У меня тоже опасения такие были, так что может к лучшему, что не нашласьЯ бы лично не рискнула из-за активного "раппорта" укатывать и стены(часть стен), и пол