Ремонт в ванной комнате-3

Intessa

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего сантехника. заранее спасибо!

Samum

Эгрегор
Intessa, Guns N Roses, всем сбросила, говорите что с первомайской)

Ponchik

люблю соломки подстелить
В туалет такое можно, в ванную я б не советовала. Поведет, большая вероятность что поведет дверцы как ни крась

Я такие дверки сделала в шкафчик в ванной на всю высоту от пола до потолка. Покрывала грунтовкой и одним слоем лака, стоят уже года четыре и хоть бы что им сделалось. Никуда ничего не повело, никаких нареканий, короче

Samum

Эгрегор
Очень зависит какая ванная, у меня например очень теплая и влажность высокая если только двери нараспашку не оставлять, дерево неизбежно опухнет потом просохнет и поведет его. двп вздуваецца, вопрос времени. Хотя ведь эти дверцы не проблема заменить, если вдруг, они ж недорогие и стандартные?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Это не двп, а клеенная сосна вроде, ламели цельные. За 4 года ничего не повело. У нас в ванной после приема ванны и душа стены тоже мокрые, но все просыхает нормально, в шкафу никакой плесени все проветривается благодаря жалюзийным ламелям, да и сами они не отсыревают и цвет не меняется. Вот фотка ближе

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    371.2 KB · Просмотры: 110

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Без прямого попадания воды с деревом, обработанным лаком и/или краской, ничего не случится.

Samum

Эгрегор
Эммммм, а конденсат это разве не прямое попадание воды? Пар в ванной? У меня дверь покрашена и обработана явно больше чем эти дверцы и ее ведет систематически как только влажность повышаецца в помещении и остаецца таковой несколько дней. Например уехали и оставили ванную закрытой. Дверь да, массив (никогда никогда больше в ванную не поставлю дверь из массива) она коечно потом просыхает и опять возвращаецца в свое исходное состояние и раньше такого не было, может через какоето время ее надо было опять покрасить, но мне казалось 8 лет не такой уж и срок.
Двп/дсп привела как пример тк по сравнению с массивом там обработка больше: клея много, дерева мало) но даже мебель из двп/дсп или как там эти псевдодеревянные конструкции называюцца)) пухнет со временем в ванной.
Кстати не ответили, эти дверцы поменять/купить/заказать без проблем можно если что?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас в другой съемной кв была дверь из массива, не вело ее никогда, хотя вытяжка там не работала.

Родная

Active member
не нашла отдельной темы про санузел
срочный вопрос:
а какой потолок обычно там делают?
и унитаз посоветуйте плиз.

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Я загнана как лошадь(((
Не могу в такой гонке ничего спокойно почитать и выбрать.
Ремонт свалился неожиданно (мерси, родителям), теперь сюрпризы каждый день.
Вчера ещё туалет не собирались делать, сегодня уже срочно нужно все для него купить.
В какие места подъехать с большим выбором плитки и унитазов? а то придётся покупать перво попавшееся(((

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Родная, все от бюджета зависит.
Быстрее и проще всего в Керамин. Плитка.бай - весь диапазон ценовой, прилично образцов. Уручье.
Санрум магазин рядом с Материком, ничего такой выбор мебели для ванной, плитка средний+ сегмент. Там же рядом чешская плитка, альтагамма и еще что-то по плитке/сантехнике. Это все метро Кунцевщина/Каменная горка.
На Партизанском 19 и около него парочка магазинов плитка/сантехника.
Банголор, Богдановича, Восточная - там тоже несколько салонов.
Потолки натяжные для ванной и туалета также наиболее простое и бюджетное решение. Пластик, ну, бяка на вид.

И плитку/сантехнику по интернету не выбирать, она все равно абсолютно по-другому выглядит вживую.

Samum

Эгрегор
Ехали бы вы в уручье или град, там и плитка и унитазы и все остальное

Allele

Active member
может кому-то понадобиться инсталляция grohe (без унитаза), по цене, купленной в Польше, обращайтесь. )) есть лишняя

Сверху