будет постоянно в брызгах. На плитке следы от капель не так заметны.Хочу повесить его максимально близко-низко к столешке.
В 8 классе была задача по физике, решение которой гласило, что для обзора себя в полный рост достаточно зеркала, высота которого равна половине вашего роста, и верхний край зеркала стоит располагать на уровне глаз.Для во весь рост клею в прихожей на стену от пола до потолка 2.50*1.20 зеркало
Размеры стандартной ванной не позволят во весь рост себя увидеть, да и свет в ванной обычно приглушенный... Если только на дверь вешать зеркало
я делала - куски гипсокартона шириной 30-40 см -высотой 130 см - 3 таких куска, держатся на магнитах - вроде неодимовые называются, притягиваются на профиля широкие - такие для монтажа покупают, когда каркас делают. НУ А СНАРУЖИ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПЛИТКОЙ ОБКЛЕИВАЕТСЯ_ ПОЛУЧАЕТСЯ СТЕНА СПЛОШНАЯ И НИЧЕГО НЕ ВИДНО. только у меня данные лючки в туалете от пола идут, а выше я не зашивала ничем - сделала полочки, а закрыла полочку ролетом, сзади полочек - где счетчики - тоже ролет - в случаи необходимости все поднимается, полочки съемные, лючки стенки - выносятся из туалета, до труб можно добратьс запросо даже не разбирая метоллокаркас. Но найти плиточника, который все это сделал бы - проблема - обычно плиточники такой х...ей не хотят заниматься - мне делали отделочники, а плиточник уже на гипсокартон плитку клеил.стену разбирать, нашла вариант на магнитах, но вот както не могу понять, подходит ли мне, тк площадь самого люка большая, гдето 150* 40, выдержит ли он вес плитки что на него навешана будет
магниты приклеиваются и все. Единственное, что потом отнять эту панель на магнитах - надо либо присоску с ручкой покупать, либо, как я решать вопрос - сделать панель в верхней части на 0, 5 см длинее, что бы можно было пальцами зацепиться и отодрать ))))меня именно конструкция с магнитами интересут
Я тож хотела ролеты, но то, что я видела были с огромным блоком сверху (см 18). Внутри для такого блока нет места, а снаружи такое совсем не хочется выставлять напоказ. Мне оно не нра. Возможно, я не то смотрела?Peppi, через месяц смогу сделать, т.к. на лето уехали
Peppi, ну, вообще-то они обыкновенные, здесь похожие фото уже давали
вот такие как здесь на фото http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8638816&postcount=26