Ремонт в ванной комнате-3

kolesnikova

New member
Peppi, я тоже искала типа металлических - но к сожалению не нашла, сделал попроще - тканевые. - выглядит не хуже, ну, разве что хлипче. Если бы такие роллеты придумать под столешку - но слишком ненадежно

Peppi

New member
Peppi, я тоже искала типа металлических - но к сожалению не нашла, сделал попроще - тканевые. - выглядит не хуже, ну, разве что хлипче. Если бы такие роллеты придумать под столешку - но слишком ненадежно

kolesnikova, боюсь, что тканевые не дают звукоизоляцию. у нас трубы такие, что спуск воды слышен из другой комнаты :( хотя трубы чем-то оборачивали для уменьшения этих шумов. Наверное придется делать дверки из пластика/дсп/стекла как для мебели :(((( И да, вопрос шкафчиков под столешкой тоже остается открытым... Может кто-нибудь поделиться координатами мастеров, которые хорошо сделали мебель именно для ванных комнат.... стандартную тумбу не найду нужных размеров :((((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы так будем закрывать, но дверцы будут до пола.
file.php

и разные шкафчики в ванной + закрыть стиралку - ткими же дверцами. Только пока не определились, красим их в белый (все двери в кв будут белые) или же морилкой под цвет плитки (шоколад)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Алешечка

Мамашечка
Третий вариант: краской в цвет плитки. :)

Кстати, такие дверцы могут продаваться и уже окрашенными.

kolesnikova

New member
Вишня-черешня, а где заказывать будете? я бы тоже заказала такое наверное под столешку, если они по размерам моим сделают. можно в личку контакты?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а где заказывать будете?
без понятия, я этим не занимаюсь.

Вишня-черешня, т.е. ты сама собираешься красить? Довольно трудоемко выкрасить аккуратно каждую ламель.
собиралась сама да. Для меня это своеобразная медитация :)

Samum

Эгрегор
В туалет такое можно, в ванную я б не советовала. Поведет, большая вероятность что поведет дверцы как ни крась

Allele

Active member
Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших плиточников!! Наш пропал в последний момент (((

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Ктонить делал люки под плитку на магнитах? Я вот сейчас озадачена, не знаю как лучше обыграть, первоначально хотела зашить гиссокартоном, но вот недавно рвануло трубу стояка и я както передумала эти трубы гипсокартоном обшивать. Решила на сколько возможно высоко поставить блоки, чтоб хоть както обезопасить квартиру в случае прорыва, пусть вниз течет, а не ко мне. Так вот дилема у меня: могу то впринципе заложить эти трубы намертво блоками, а вдруг опять рванет и придут стояк паять ко мне, это ж придецца стену разбирать, нашла вариант на магнитах, но вот както не могу понять, подходит ли мне, тк площадь самого люка большая, гдето 150* 40, выдержит ли он вес плитки что на него навешана будет
У меня такие люки каждый 155-55.Всё выдерживает,всё надёжно.Заказывали их на какой-то фирме в Минске.Занимался этим прораб,а спросить у него сейчас,где не представляется возможным.Но ,думаю,это не проблема найти,кто делает.Так как для меня внешний вид важен,то никакие ручки и прихватки не делали.Открывается люк при нажатии рукой в определённом месте.Он как-бы отпружинивает.Они тяжеленные очень ,из металла.внешняя часть сделана специально под плитку,но не гипсокартон-помню точно.Потом плиточники клеили плитку на люки,и визуально даже не видно ничего(стенка и стенка).попыталась как-то объяснить.покажу фото,для понимания большего.вот на маленьком лючке хорошо видна внутренняя конструкция.такая же и на больших.

Последнее редактирование:

Скарлетт

Скарлетт, куда задняя часть машинки выходит?
не совсем поняла ваш вопрос?как куда выходит?никуда она не выходит,в нише стоит,машинки выступают немного из стенки,для открытия дверей.если вы про это.

IrishN

Active member
не совсем поняла ваш вопрос?как куда выходит?никуда она не выходит,в нише стоит,машинки выступают немного из стенки,для открытия дверей.если вы про это.
Интересовали именно ниши. Они в холл выходят или так было задумано строителями и в квартире они нигде не просматриваются? Видела у кого-то в холле, там обыграли декоративным камнем, но там одна стиральная машинка была, поэтому интересно, как у Вас получилось.

Скарлетт

Интересовали именно ниши. Они в холл выходят или так было задумано строителями и в квартире они нигде не просматриваются? Видела у кого-то в холле, там обыграли декоративным камнем, но там одна стиральная машинка была, поэтому интересно, как у Вас получилось.
теперь понятно)))ниша нигде не просматривается,стена широкая, специально лепили так кирпичём ,она граничит с прихожей.

Скарлетт, а что у вас за плитка?
я название на помню,если надо-могу посмотреть,но вечером.испанская,покупала в аквамарине.
вот их сайт, www.aquamarin.by

Сверху