Чеславна, мы успели мужу заказать. У меня шкафчик пока под вопросом, может на время что-то придумаем. Муж все равно сказал, что явно не светит мне счас шкафчик за 2 с чем-то евро. Не знаю сколько уже из моей коллекции стоит, купили остальное и забыли))) а раковину я без тумбы оставлю, так легче все будет смотреться. У меня почти 5 метров ванная, не разгуляешься, но там и минимальный набор всего и достаточно компактное, ну и стиралки ж не будет.
Скарлетт, мы тоже планировали из россии везти сантехнику, есть люди, которые предоставляют такие услуги, они в огроменную фуру несколько заказов сгружают. Мне на все насчитали где-то 200 уе. Но это все равно надо самим ехать и проверять, чтоб из магазина нормальное привезли и чтоб в фуру аккуратно грузили, это еще деньги и главное-время, более суток без отдыха. Нам в нашем магазине за объем сделали хорошую скидку и получилось практически тоже само, что из москвы везли со всеми расходами. Вот мебель в квартиру будет наверно из москвы или смоленска возить, у нас выбора нету почти и цены зашкаливают. Микрофургончик есть в доступе, на одну комнату закупить хватит. Но у нас рука не поднимается купить, а если и еще выше цены стали, так ну их нафиг. Что беларускае накупляем на первое время, что старое, а потом в россие, если у нас к тому моменту ничего не изменится.