Ремонт в ванной комнате-3

Найденыш

мама в квадрате
Чеславна, любовь моя)
найти только в РБ ее не могу(
наверное, не там ищу

но мне кажется, из этой коллекции я видела плитку у кого-то на фото из этой темки. Отзовитесь!

Чеславна

Active member
Найденыш, Атриум представляет испанию в основном, поинтересуйтесь у них, возможно через них можно заказать

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Найденыш, по идее у тех, кто работает с этой фабрикой под заказ. Навскидку, Аквакамея и еще пару точек на рынках.
Фото в интерьере было на онлайнере, перекинутое с другого форума:).

Найденыш

мама в квадрате
то фото на онлайнере я видела, там был детский санузел, слишком яркий и пестрый.

а я тут видела у кого-то , сейчас найти не могу.

И подскажите еще такой вопрос: я из этой коллекции хочу взять только бордюр
foto.php

или/и декор
foto.php

foto.php

могу ли я брать белую плитку из любой другой фабрики?
на что обратить внимание? на толщину ее?
профан я полный в этом плане(

Алешечка

Мамашечка
Найденыш, вам близка именно эта плитка, а не в целом веселенькая в таких тонах? Керама марацци Стокгольм, например?

ProstoJulia

New member
Добрый день!где можно найти специалиста по укладке линолеума
Можете дать координаты?спасибо:declare:

Найденыш

мама в квадрате
ну, это пока все, что мне приглянулось.
Может кто еще подскажет что-то этого плана- веселенького?)))

Алешечка, домики -не то(

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Найденыш, толщину, размеры и оттенок белого, если базой будет белый.

В Сагарди много яркого, необычного и красивого. Цены в евро в среднем 30-40. А какой там керамогранит по 120, мммм.

А так побюджетнее можно скомпоновать несколько цветов плюс мозаику яркую.

petra13

New member
День добрый, подскажите, может кто видел, где купить плитку Pamesa Agatha и стоимость ее?
случайно зашла в темку и увидела вашу картинку, просто любовь с первого взгляда!!! теперь думаю о ремонте в ванной))) напишите здесь или в ЛС, если найдете какую-то инфу по этой плитке.

Nats25

Active member
Барышни, кто ремонтировал крошечную ванную? У меня (спец-но посмотела техпаспорт))) аж 2,02 м2(((((. Сейчас имеется чугунная ванна 1,7м (т.е. вся стена ), слева - стиральная машина (раковину сняли) и все(((. Задумалась, не заменить ли ванну поддоном и стеклянной шторкой- хоть какие-то сантиметры выиграю. У кого-нибудь есть опыт (любой, в т.ч. негативный) именно для крошечных ванных.

Nats25

Active member
Алешечка, ну, я и план- вещи несовместные ;) Если "на пальцах" : длина 150см, ширина 130, от двери слева до стены -55 см (там была раковина, теперь стиралка), от двери справа 25 (!!!!) см. Полотенцесушитель- справа.

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Алиса в стране чудес, гыыы))) 1,5 ванна))) Это я, похоже, размечталась и по Фрейду описАлась)))

Алешечка

Мамашечка
Алиса в стране чудес, у меня тот же вопрос. :)))

Nats25, да, блин, вилы... Дверной проем переносить не будешь?

Полотенцесушитель - по той стене, где дверь, или по смежной?

Nats25

Active member
Ну, вот такая ванная, похоже http://www.planirovkikvartir.ru/upfiles/pl_pic/0-57aa.jpg

Переносить, перепланировать и т.п. не буду ничего((( Возможно, змеевик со стены справа передвину, чтоб был непосредственно над ванной: хоть халат можно будет повесить на освободившейся стене((( Душ. кабина не влезет, а ставить поддон со шторками- боюсь получить клетку, где руки не поднять((( Скорее всего, придется ограничиться косметикой- плитка, краны, змеевик вот... Но решила поспрошать - вдруг кто что-то суперское придумал)))

Полотенцесушитель - по той стене, где дверь, или по смежной?
по смежной, справа

Сверху