Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
и вечная уборка швов ((( плавали, знаем...

Да? Не заметила. Просто протираю столешницу тряпочкой когда мою санузел. Но у меня обычная серая фуга.

Кьяра, спс. восстановитель скорее возвращает ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ цвет. осветлить краситель вряд ли реально. хотя я сама ни разу не пользовалась, не знаю.

Так у Кьяры же серая фуга. Мне кажется, она как раз идет без красителей, обычный цвет цемента. И этот Церезит, пишу про себя, как раз скорее осветляет. Во всяком случае в некоторых местах швы приобрели белесый оттенок. Оттирать его пока не пыталась. Может это сверху такой налет получился. Но простая помывка полов его не убрала.

k_ja_ra

Well-known member
как раз скорее осветляет
Осветлет - осветляет. Но на фоне серой фуги неравномерно. Вернее не осветляет, а просто сверху белый "налет" образует. Т.е. шов ни рыба-ни мясо получается. )))

Уже решено - выковыривать будем. Морально готовлю мужа :). Себя-то проще, подготовить.

ленкатя

Active member
Кьяра, ох как я вас понимаю...насчет мужа.
а мне подскажите как правильно найти бригаду на начало лета чтоб ванну туалет под ключ. Может кто-то посоветует?

ленкатя

Active member
хорошее дешевым не бывает
Абсолютно согласна, поэтому решила, что отдам 1 раз деньги и закрою вопрос.
Кто делал сейчас ванну? Какие расценки? У фирмы договор будет? Советуйте предлагайте, пожалуйста.

Tinker

Active member
Дюймовочка, таймер очень нужен или выводить на разные выключатели
к меня сейчас стоит какой-то Blauberg без таймера, вкл/выкл вместе со светом
неудобно

к меня сейчас стоит какой-то Blauberg без таймера, вкл/выкл вместе со светом
неудобно
у нас просто отдельная клавиша на включение по мере надобности водном из санузлов
а во втором не стали делать, там есть обычная вытяжка и окно

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской

k_ja_ra

Well-known member
Дюймовочка, у тебя же, с\у совмещенный, один? ИМХО, не стоит с выключателем совмещать. Ведь в ванну не всегда по физиол. вопросам (пардон) и в душ заходишь. То фен взять, мазюку какую, в зеркало глянуть - а вытяжка каждый раз включаться будет, по сути зря. Отдельная клавиша в этом случае лучше. И таймер, по мне, в данном случае - лишний наворот.

Отдельная клавиша в этом случае лучше. И таймер, по мне, в данном случае - лишний наворот.
ну таймер всё же может пригодится, можно уйти и забыть вернуться выключить, а так он там поработает и выключится сам

Yarsha

Принцесса с колбаской

k_ja_ra

Well-known member
ну таймер всё же может пригодится, можно уйти и забыть вернуться выключить, а так он там поработает и выключится сам ____________________________________
А вообще, да. ))) Единственное, не соображу, а как он тогда действует? Я думала, что таймер возможен, если с выключателем вместе. Т.е. вентиляция тогда, к примеру выключается на пару мин позже света. А если клавиша отдельно, то как? Там что. датчик света?))) Я просто не в курсе. Мы уже поставили без таймеров всяких, признаться не в курсе была, что они вообще бывают.))) Что значит мужу доверила - про таймер никто и не заикался!:) Тока спросил, как подключить: к выключателю или отдельно. Выбрала второй вариант.

Кьяра, я так понимаю просто задаёшь время и всё, отдельной клавишей включаешь когда заходишь, а минут, например через 10 он выключается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху