Ну дык, надежда ж умирает последней.))) Я, как обычно, на своих ошибках учусь, и когда уже на чужих начну?осветлить краситель вряд ли реально.
Ну дык, надежда ж умирает последней.))) Я, как обычно, на своих ошибках учусь, и когда уже на чужих начну?осветлить краситель вряд ли реально.
и вечная уборка швов ((( плавали, знаем...
Кьяра, спс. восстановитель скорее возвращает ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ цвет. осветлить краситель вряд ли реально. хотя я сама ни разу не пользовалась, не знаю.
Осветлет - осветляет. Но на фоне серой фуги неравномерно. Вернее не осветляет, а просто сверху белый "налет" образует. Т.е. шов ни рыба-ни мясо получается. )))как раз скорее осветляет
неужели ни у кого вытяжки-вентилятора нет?Девочки, расскажите еще кто какую вытяжку ставил в санузле?
для начала принять тот факт что хорошее дешевым не бываеткак правильно найти бригаду
Абсолютно согласна, поэтому решила, что отдам 1 раз деньги и закрою вопрос.хорошее дешевым не бывает
брауберг чтоли и в ванной, и в туалетенеужели ни у кого вытяжки-вентилятора нет?
У нас есть. Но это то немногое, во что я не вникала. Так что и не расскажу.неужели ни у кого вытяжки-вентилятора нет?
мы такую ставимнеужели ни у кого вытяжки-вентилятора нет?
какой фирмы выбрать, нужен ли таймер (склоняемся, что нужен, а как в реалии?) может это лишний наворот?а какие вопросы?
у нас просто отдельная клавиша на включение по мере надобности водном из санузловк меня сейчас стоит какой-то Blauberg без таймера, вкл/выкл вместе со светом
неудобно
в ванной именно так сделали,а в туалете автоматически со светом включается и после выключения еще с минуту работает - оптимальноу нас просто отдельная клавиша на включение по мере надобности
ну таймер всё же может пригодится, можно уйти и забыть вернуться выключить, а так он там поработает и выключится самОтдельная клавиша в этом случае лучше. И таймер, по мне, в данном случае - лишний наворот.
вот из таких соображений в туалете он и стоитну таймер всё же может пригодится, можно уйти и забыть вернуться выключить,
А вообще, да. ))) Единственное, не соображу, а как он тогда действует? Я думала, что таймер возможен, если с выключателем вместе. Т.е. вентиляция тогда, к примеру выключается на пару мин позже света. А если клавиша отдельно, то как? Там что. датчик света?))) Я просто не в курсе. Мы уже поставили без таймеров всяких, признаться не в курсе была, что они вообще бывают.))) Что значит мужу доверила - про таймер никто и не заикался!ну таймер всё же может пригодится, можно уйти и забыть вернуться выключить, а так он там поработает и выключится сам ____________________________________
А если за 10 мин не успел?например через 10 он выключается...