Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, теплый пол - да. обязательно. а защита обратной тяги или как оно? не надо такое?
Я не в курсе, надо мужа спросить будет что это. Но понимаю, если вентилятор работает постоянно на малых оборотах, то обратной тяги не будет.

Eka

Well-known member
checheck, если с вентканалом все ОК, то будет нормально и китайский трехрублевый, если вентканалы засраны, то самый крутой не поможет.

checheck

Well-known member
Eka, а как понять или он засран7 дом новый, но как эти нехорошие люди сделали все остальные работы. так не удивлюсь если они туда в прямом смысле того..

katrin2009

New member
Ура, я уже тоже с бойлером. Может кто знает сколько стоит установка? (вся подводка есть, надо только повесить и подсоединить)

nutikk

New member
Светлый пол- нормально, вот только фуга светлая меня досталааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
Вот этого я и боюсь, но вроде есть фуга. которая не так грязь набирает.

Metelitza

Мимо Шла
но туалет зактрыт, откуда воздух поступает, чтобы его вытягивать можно было? через щели в двери?

спросите у установщиков дверей, они в курсе: высверливаются спец. круглые отверстия внизу двери, по периметру устанавливаются кольца в цвет полотна, в глаза не бросаются.

checheck

Well-known member
не поняла, я думала, что вентиляторы из вентканала тянут воздух..... там же типо несколько труб - для чистого и для грязного воздуха. развейте мои сомнения!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, ну ты мечтательница!
Вентилятор твой ароматизированный воздух выводит вместе с др воздухами из др. кв-р на крышу

katrin2009

New member
там же типо несколько труб - для чистого и для грязного воздуха. развейте мои сомнения!
:rofl: и умная система отделяющая грязный и чистый воздух))))
Кстати мы тоже сначала хотели вентиляторы ставить, а потом оказалась, что у нас такая тяга, что аж "завывает" иногда в вентиляции. Поэтому обошлись только решеткой. Но это я понимаю очень редко бывает такие "уникальные" дома.
По теплому полу-тоже включаем очень редко-(сама плитка ощущается теплой), в основном после водных процедур ребенка, когда слой воды на полу)

Tinker

Active member
Сообщение от nutikk
Обладатели светлых полов, поделитесь информацией )?
пол квартиры в почти белую плитку закатано-без проблем. С темной гораздо хуже.
я уже писала 150 раз
как обладатель и темной, и светлой скажу, что все зависит от фактуры плитки и освещения

Katherin

Active member
Осмелюсь показать нашу ванную в бежево-коричневом цвете. Наш бежевый, правда, ближе к желтому. Не все еще готово и убрано, освещение слабое, но, может, кому пригодится. P1070397.JPG P1070403.JPG P1070404.JPG P1070405.JPG P1070390.JPG И смеситель, который струю вперед выносит Armatura Diamant. P1070406.JPG

Katherin

Active member
checheck, Чеславна насмешили!
Мы его просто не вынесли...
По проекту он стоял на месте теперешнего умывальника прямо напротив входа. Мы отвели для него место между умывальником и ванной, но пока не купили новый.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
спросите у установщиков дверей, они в курсе: высверливаются спец. круглые отверстия внизу двери, по периметру устанавливаются кольца в цвет полотна, в глаза не бросаются.
да! у нас так...застройщик такие двери поставил...тяга, конечно, офигенная...но нам они эстетически не нравятся,эти дырки(функционально ооочень хорошая вещь,никакие вентиляторы не нужны),поэтому скоро бум менять двери с делаем не дырками а решеткой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху