Я не в курсе, надо мужа спросить будет что это. Но понимаю, если вентилятор работает постоянно на малых оборотах, то обратной тяги не будет.Irinka-22, теплый пол - да. обязательно. а защита обратной тяги или как оно? не надо такое?
Я не в курсе, надо мужа спросить будет что это. Но понимаю, если вентилятор работает постоянно на малых оборотах, то обратной тяги не будет.Irinka-22, теплый пол - да. обязательно. а защита обратной тяги или как оно? не надо такое?
а если он будет все время работать на малых скоростях не начнет запахи соседского туалета подтягивать?checheck, если с вентканалом все ОК, то будет нормально
а если он будет все время работать на малых скоростях не начнет запахи соседского туалета подтягивать?
Вот этого я и боюсь, но вроде есть фуга. которая не так грязь набирает.Светлый пол- нормально, вот только фуга светлая меня досталааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
но туалет зактрыт, откуда воздух поступает, чтобы его вытягивать можно было? через щели в двери?Вопрос не понятен, он же работает на вытягивание.
ППКС.С темной гораздо хуже.
но туалет зактрыт, откуда воздух поступает, чтобы его вытягивать можно было? через щели в двери?
:rofl: и умная система отделяющая грязный и чистый воздух))))там же типо несколько труб - для чистого и для грязного воздуха. развейте мои сомнения!
я уже писала 150 разСообщение от nutikk
Обладатели светлых полов, поделитесь информацией )?
пол квартиры в почти белую плитку закатано-без проблем. С темной гораздо хуже.
наличие тяги можно проверить банально спичкой, а вот степень чистоты никак, тока если непосредственно про прочистке.Eka, а как понять или он засран7
да! у нас так...застройщик такие двери поставил...тяга, конечно, офигенная...но нам они эстетически не нравятся,эти дырки(функционально ооочень хорошая вещь,никакие вентиляторы не нужны),поэтому скоро бум менять двери с делаем не дырками а решеткой...спросите у установщиков дверей, они в курсе: высверливаются спец. круглые отверстия внизу двери, по периметру устанавливаются кольца в цвет полотна, в глаза не бросаются.