Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Image

New member
Девушки, посоветуйте, пожалуйста хорошего плиточника, ну очень нужно!

Katherin, красиво, тоже смутило положение унитаза :), Вы б хоть предупредили :), коричневая темная плитка понра!

Katherin

Active member
Дюймовочка, думала,что видно, что мы его просто не убрали :)
Коричневая плитка из той же коллекции, что и бежевая. Плитка Ceramika Paradyż. Я хотела ромашки, муж - коричневую, пришлось крутиться и добавлять мозаику не из Парадижа для удешевления.

Tinker

Active member
Коричневая плитка из той же коллекции, что и бежевая. Плитка Ceramika Paradyż.
у вас и на полу такая коричневая?
вот за ней очень легко должно быть ухаживать
у меня, похоже, из этой же коллекции графит - на ней вообще ничего не видно

Katherin

Active member
Tinker, на полу коричневая отсюда же, скажем так. Она чуть темнее настенной без яркого глянца. Это Sabro. Там вроде были бежевая, коричневая и светло-зеленая почти белая.
Да, ухаживать очень легко, особенно если сравнивать с нашей другой плиткой, мозаичной с белой фугой.:yes:

Алён@

New member
Katherin, подскажите, на что кладётся плитка под ванной, если будет(мало ли) течь, там как то открывается?
Симпатичненько получилось!!!!!

Девочки, 12 у.е стена, чуть дешевле пол, + декор отдельный тариф, + выравнивание, если надо 5 у.е ....это нормально? И сколько примерно стоит выложить плиткой ванну стандартного размера? А то как-то не могу прикинуть, что бы знать к чему готовится и не сползти по стенке после итоговой суммы подсчёта. Во сколько вам обошлась ванна (или ванна + туалет), можно в личку. Спасибо.

Katherin

Active member
Алён@, под ванной кладутся блоки (кстати, самые дешевые где-то в районе С. Ковалевской в магазине-складе), на них уже крепится плитка. Чтобы можно было попасть под ванну, некоторые плитки крепятся на болт. Вот P1070427.JPG .
Точнее, конечно, скажет плиточник. И плата берется еще и за каждое отверстие (для труб, для проводов), за обрез под 45 градусов. Надо все спрашивать у плиточника и рассчитывать.
Нашу стоимость не назову, так как было вместе с кухней, полами и туалетом.

nataffka

кафедра бубна
под ванной кладутся блоки (кстати, самые дешевые где-то в районе С. Ковалевской в магазине-складе), на них уже крепится плитка.
ыыы)))
вспомнилось, как я бегала с двумя мешками по району и тырила откуда попадется кирпичи, чтоб насобирать на зашивку ванны)) особенно запомнилось, как вдруг увидела недалеко от стройки какой-то кучку кирпичей, возрадовавшись похватала по два в каждый пакет, а потом увидела, как ко мне рабочие приближаются с грозным видом)))) и я с этими четырьмя кирпичами бежать от них пыталась))))
.... но на зашивку я все-таки насобирала по чуть-чуть))

Lenushka

Дрыхлая соня
у нас под ванной кирпичи, одна плитка на магнитах для доступа

eleananko

New member
здраствуйте, вот нашла вашу темку, решили и мы ремонт в ванной сделать, а с чего начать даже и не знаю, вот и решила спросить у опытных, кто уже этим занимался. Вот я знаю, что хочу в ванной, а как это правильно разместить не знаю, может подскажете к кому обращаться надо? Может еще кто знает, какая плитка хорошая?

Rulf

New member
поделитесь потом, пожалуйста, я как-то не очень понимаю, как мыть натяжные потолки
А Вы видите, что пора мыть?? Cуть в том, что если в ванной не закрытая душевая кабина, например, то конденсат собирается везде: на стенках и потолке. Тогда надо протирать раз в пару месяцев от извести.
На темном потолке вода и известковый налет виден больше. Нам установщики из Ферико для ванной дали специальную жидкость. Но мы ни разу не мыли)))).Если потолки выше , чем 2-40, то конденсат практически не собирается.
Вот, а в комнате если пыль видна, то даже не знаю..вроде если потолок обычный - то его никак не протирают:)

здраствуйте, вот нашла вашу темку, решили и мы ремонт в ванной сделать, а с чего начать даже и не знаю, вот и решила спросить у опытных, кто уже этим занимался. Вот я знаю, что хочу в ванной, а как это правильно разместить не знаю, может подскажете к кому обращаться надо? Может еще кто знает, какая плитка хорошая?
Прежде всего нужно найти толкового сантехника. от того, как он сможет или нет по вашему желанию технически все разместить и придется плясать.

veru_v_seby

New member
Всем здравствуйте! Подскажите, знающие люди, кто уже ставил подвесной унитаз. Надо срочно, а времени в обрез. Не осилю перерыть интернет. Какие есть нюансы? На что обратить внимание, какие модели каких производителей самые толковые? И цены, если помните.... Буду очень благодарна :)

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
серьезно??? я думала высота инсталляцией определяется, разве нет? но у нас два подвесных установлены, инсталляции покупала для них одинаковые, Грое, а вот унитазы разные и почему-то получилось, что один унитаз чуть выше другого))) чуть-чуть, но разница заметна.

checheck

Well-known member
что-то не могу понять, какой теплый пол ванную. расскажите какие у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху