у вас и на полу такая коричневая?Коричневая плитка из той же коллекции, что и бежевая. Плитка Ceramika Paradyż.
тогда моя другая. но не вспомню названиеЭто Sabro
получилось!!!!!
после итоговой суммы подсчёта. Во сколько вам обошлась ванна (или ванна + туалет), можно в личку. Спасибо.
.ыыы)))под ванной кладутся блоки (кстати, самые дешевые где-то в районе С. Ковалевской в магазине-складе), на них уже крепится плитка.
А Вы видите, что пора мыть?? Cуть в том, что если в ванной не закрытая душевая кабина, например, то конденсат собирается везде: на стенках и потолке. Тогда надо протирать раз в пару месяцев от извести.поделитесь потом, пожалуйста, я как-то не очень понимаю, как мыть натяжные потолки
Прежде всего нужно найти толкового сантехника. от того, как он сможет или нет по вашему желанию технически все разместить и придется плясать.здраствуйте, вот нашла вашу темку, решили и мы ремонт в ванной сделать, а с чего начать даже и не знаю, вот и решила спросить у опытных, кто уже этим занимался. Вот я знаю, что хочу в ванной, а как это правильно разместить не знаю, может подскажете к кому обращаться надо? Может еще кто знает, какая плитка хорошая?
высотаКакие есть нюансы?
серьезно??? я думала высота инсталляцией определяется, разве нет? но у нас два подвесных установлены, инсталляции покупала для них одинаковые, Грое, а вот унитазы разные и почему-то получилось, что один унитаз чуть выше другого))) чуть-чуть, но разница заметна.высота
она телескопическая.я думала высота инсталляцией определяется, разве нет?