Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, у меня не скрытого монтажа, смеситель для псевдобиде.

Индиана, :)

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
Блин, почитала вас, аж ремонт страшно начинать делать. Расскажите плиз с чего начать и на чем можно, может дадите контакты не дорогого проверенного мастера....хотя вы тут уже все профи)))

nataffka

кафедра бубна
Блин, почитала вас, аж ремонт страшно начинать делать. Расскажите плиз с чего начать и на чем можно, может дадите контакты не дорогого проверенного мастера.
Мы начинали с того, что измерили всё+уровень (вернее степень его отсутствия) обозначили для себя. Купили материалы (штукатурка, плитка, клей, сантехника... и т.п.).
Затем мы вынесли из ванной всё, что там было (очень немаленький кусок работы, если делаешь всё сам и ванная не в новостройке))). Дальше была смена труб.... ну и далее уже выравнивание стен...........

аж ремонт страшно начинать делать
вообще оно очень того стОит. т.к. в ванной проходит огоромный отрезок времени. практически 90% времени моих сборов на работу. просыпаюсь, забегаю в ванную, сажусь на унитаз))) понятное дело, потом душ, потом я умываюсь,сушу волосы, укладываю причесываю, потом кремики для лица, макияж, одеваюсь я там же, т.к. квартира маленькая, чтобы не шуметь..... вечером тоже очень много времени проходит в ванной. и всё это я делаю в красоте)))))) вокруг себя. радуешься своему труду вокруг и понимаешь, что оно того правда стОит.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки обещалась отчитаться как помою натяжной потолок :) помыла.
Но я обладательница пароочистителя - им и помыла, кое где тряпочкой мыла - нормуль все. Ниче не отошло, все на месте :)

He_len

сам себе дизайнер
Народ, подскажите где в Минске сантехнику посмотреть. Надо ванна, раковина со шкафчиком, унитаз, псевдобиде, полотенцесушитель

лена80

любимая
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой) ремонту уже 2 года, новостройка, заметила, что фуга, которая соединяет плитку и саму ванну потрескалась и как мне кажется подтекает вода на пол, больше неоткуда ей браться....как решать этот вопрос??????

Надо ванна, раковина со шкафчиком, унитаз, псевдобиде, полотенцесушитель
мне кажется всё это есть в Материке)

oksa

New member
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать качественную мебель для ванны, что б влагостойкие материалы использовали и качественные?

lovestory

New member
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать качественную мебель для ванны, что б влагостойкие материалы использовали и качественные?
Поддержу вопрос.
Кто-нибудь отзовется, может, по мебели Акваль, Эрика?

И еще бы отзывы по ваннам Вагнерпласт :)

Кто-то скидывал фото ванны, себе сохранила, а кто это был, не помню. Салатовенькая такая, думаю, многие помнят. И вопросик хозяйке: у нас такое же расположение ванны планируется. Интересно, задумка с экраном гипсокартоннным, отделанным плиткой, - это просто или лишние проблемы и проще все же экран купить?
Девушки, каке ванны покупали (производителей имею в виду), такое изобилие, столько отзывов, голова кругом. Муж ночами уже не спит :). Кого лучше брать в плане качества? Рихо, Равак, Вагнерпласт или отзывы по белорусам, может, есть у кого? Нужен акрил.

И еще нужен унитаз, кабинка, раковина ... Помнится мне, обсуждали и душевые кабины здесь. Интересует Radaway Classic C900. Может, кто-то увидит откровенные минусы?

лена80

любимая
заказать качественную мебель для ванны, что б влагостойкие материалы использовали и качественные?
может у тех кто делает мебель, если у них есть спец влагостойкие материалы....... когда себе искали, думали заказать у одного, кто всю мебель делал, но у него не было таких материалов(.
купили на жданиках. вроде Российскую, не помню название. так вот там где узорчик выпуклый небольшой, вздулся пластик через 1,5 года. гарантия вроде бы была на 2 года, но мы не звонили) возить туда-сюда. и ещё один в один отзыв слышала........... посоветовать нечего, пишу вам, только потому, что понимаю, когда не к кому обратиться и в ответ - тишина!!!!!!

Интересно, задумка с экраном гипсокартоннным, отделанным плиткой, - это просто или лишние проблемы и проще все же экран купить?
Я за экран0 может не так гламурно смотриться. но во-первых туда можно что-нить засунуть не нужное и нужное, даже порошки) и вот недавно у нас трубу сливную прорвала, поэтому, тут либо нужен супер-пупер мастер, что бы сделать капитально или экранчик) но это моё мнение)

lovestory

New member
Я за экран0 может не так гламурно смотриться. но во-первых туда можно что-нить засунуть не нужное и нужное, даже порошки)
Нееее, у нас планируется не такая ванна, а полукруглая угловая, я не тот экран имела в виду, который с дверцами :).

и вот недавно у нас трубу сливную прорвала
Так в гипсокартоне люк прячется :).

лена80

любимая
не такая ванна, а полукруглая угловая,
понятно)

Так в гипсокартоне люк прячется
ну не удобно воду убирать если что да и трубы прокладки менять. хотя это мужское дело))))))))))
Девочки, может кому люки новые нужны???? обращайтесь, есть 2шт.

Bilancia

New member
Кто-то скидывал фото ванны, себе сохранила, а кто это был, не помню. Салатовенькая такая, думаю, многие помнят. И вопросик хозяйке: у нас такое же расположение ванны планируется. Интересно, задумка с экраном гипсокартоннным, отделанным плиткой, - это просто или лишние проблемы и проще все же экран купить?
может моя? скинь фотку

по ванне- у меня акрил-покупала на жданах,польская.
у мамы ровак стоит-уже лет 10. отличные ванны

а мебель для ванны меня тож водостойкая интересует... хочу в душевой наваять красоту

, заметила, что фуга, которая соединяет плитку и саму ванну потрескалась и как мне кажется подтекает вода на пол
я бы отковыряла и заново зафуговала.
а вообще стык плитки и самой ванны - именно ванны,а не плитки с плиткой не фугуют, а акрилом заделывают

лена80

любимая
я бы отковыряла и заново зафуговала.
а вообще стык плитки и самой ванны - именно ванны,а не плитки с плиткой не фугуют, а акрилом заделывают
спасибо, я тож так думаю, но мужики не думают вообще))

tatsi

New member
Я за экран0 может не так гламурно смотриться. но во-первых туда можно что-нить засунуть не нужное и нужное, даже порошки) и вот недавно у нас трубу сливную прорвала, поэтому, тут либо нужен супер-пупер мастер, что бы сделать капитально или экранчик) но это моё мнение)
делается специальный люк и есть доступ и к трубам и положить при желании можно что-нить. + на самом люке делаются крепления и прекрасно там хранится всякая мелочь для чистки санузла к примеру

Кого лучше брать в плане качества? Рихо, Равак, Вагнерпласт или отзывы по белорусам, может, есть у кого? Нужен акрил.
из того что видела (до того как решили чугун) - понравилось в плане качества PAA

Bilancia

New member
lovestory, моя ванна. еси будут вопросы-спрашивай,пофоткаю,расскажу поближе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху