Дюймовочка
New member
checheck, у меня не скрытого монтажа, смеситель для псевдобиде.
Индиана,
Индиана,
Последнее редактирование:
Мы начинали с того, что измерили всё+уровень (вернее степень его отсутствия) обозначили для себя. Купили материалы (штукатурка, плитка, клей, сантехника... и т.п.).Блин, почитала вас, аж ремонт страшно начинать делать. Расскажите плиз с чего начать и на чем можно, может дадите контакты не дорогого проверенного мастера.
вообще оно очень того стОит. т.к. в ванной проходит огоромный отрезок времени. практически 90% времени моих сборов на работу. просыпаюсь, забегаю в ванную, сажусь на унитаз))) понятное дело, потом душ, потом я умываюсь,сушу волосы, укладываю причесываю, потом кремики для лица, макияж, одеваюсь я там же, т.к. квартира маленькая, чтобы не шуметь..... вечером тоже очень много времени проходит в ванной. и всё это я делаю в красоте)))))) вокруг себя. радуешься своему труду вокруг и понимаешь, что оно того правда стОит.аж ремонт страшно начинать делать
мне кажется всё это есть в Материке)Надо ванна, раковина со шкафчиком, унитаз, псевдобиде, полотенцесушитель
Поддержу вопрос.Посоветуйте, пожалуйста, где заказать качественную мебель для ванны, что б влагостойкие материалы использовали и качественные?
может у тех кто делает мебель, если у них есть спец влагостойкие материалы....... когда себе искали, думали заказать у одного, кто всю мебель делал, но у него не было таких материалов(.заказать качественную мебель для ванны, что б влагостойкие материалы использовали и качественные?
Я за экран0 может не так гламурно смотриться. но во-первых туда можно что-нить засунуть не нужное и нужное, даже порошки) и вот недавно у нас трубу сливную прорвала, поэтому, тут либо нужен супер-пупер мастер, что бы сделать капитально или экранчик) но это моё мнение)Интересно, задумка с экраном гипсокартоннным, отделанным плиткой, - это просто или лишние проблемы и проще все же экран купить?
Нееее, у нас планируется не такая ванна, а полукруглая угловая, я не тот экран имела в виду, который с дверцамиЯ за экран0 может не так гламурно смотриться. но во-первых туда можно что-нить засунуть не нужное и нужное, даже порошки)
Так в гипсокартоне люк прячетсяи вот недавно у нас трубу сливную прорвала
понятно)не такая ванна, а полукруглая угловая,
ну не удобно воду убирать если что да и трубы прокладки менять. хотя это мужское дело))))))))))Так в гипсокартоне люк прячется
может моя? скинь фоткуКто-то скидывал фото ванны, себе сохранила, а кто это был, не помню. Салатовенькая такая, думаю, многие помнят. И вопросик хозяйке: у нас такое же расположение ванны планируется. Интересно, задумка с экраном гипсокартоннным, отделанным плиткой, - это просто или лишние проблемы и проще все же экран купить?
я бы отковыряла и заново зафуговала., заметила, что фуга, которая соединяет плитку и саму ванну потрескалась и как мне кажется подтекает вода на пол
спасибо, я тож так думаю, но мужики не думают вообще))я бы отковыряла и заново зафуговала.
а вообще стык плитки и самой ванны - именно ванны,а не плитки с плиткой не фугуют, а акрилом заделывают
делается специальный люк и есть доступ и к трубам и положить при желании можно что-нить. + на самом люке делаются крепления и прекрасно там хранится всякая мелочь для чистки санузла к примеруЯ за экран0 может не так гламурно смотриться. но во-первых туда можно что-нить засунуть не нужное и нужное, даже порошки) и вот недавно у нас трубу сливную прорвала, поэтому, тут либо нужен супер-пупер мастер, что бы сделать капитально или экранчик) но это моё мнение)
из того что видела (до того как решили чугун) - понравилось в плане качества PAAКого лучше брать в плане качества? Рихо, Равак, Вагнерпласт или отзывы по белорусам, может, есть у кого? Нужен акрил.
это ж вроде не акрил а искуственный камень..понравилось в плане качества PAA
Можетможет моя? скинь фотку