Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золушка

New member
МЫШЬ.
Да, меня интересует ремонт ванной и туалета, ванна 1,8/1,7, туалет конечно меньше, но точно метраж не помню, дом панельный. Нужно делать все, начиная от сантехники и заканчивая потолком. .Ремонт планируем в начале августа, хотелось бы договориться с хорошим плиточником.Буду очень благодарна за помощь

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Золушка,
Качественный ремонт ванной комнаты "под ключ" обойдется вам в 1700-1800 у.е. (за работу) + материал. Материал около 1000 - это без плитки, сантехники ... только расходный материал. Такие вот ориентировочные расценочки.

Последнее редактирование:

Red Fox

Active member
Золушка,
и еще тыщи 2, а то и больше, надо готовить на все остальное: ванна, унитаз, полотенцесушитель, умывальник, плитка, смесители...
МЫШЬ написал(а):
Материал около 1000
А в эти деньги входят трубы, уголки и переходинки, которыми разводка делается?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Red Fox,
В эту тысячу входят всякие там штукатурные выравнивающие смеси, фуга, подвесной потолок, электрика, лампочки, эл. кабель, лючки, водопровод, канализация, счетчики воды, полотенц, электрика и т.п., по-моему это не так мало. А остальное зависит от аппетитов :)

Red Fox

Active member
МЫШЬ,
все понятно, спасибо:) мы уже почти все из этого купили, сидим на груде материалов и ждем сантехника:)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Мы делаем натяжной, т.к. по нашему проекту это проще. А вообще говорят практичнее всего подвесной.

Red Fox

Active member
Yascherka,
скорее всего будет подвесной
думали натяжной, но у нас встроенный душ под потолком будет, не знаю, как оно с натяжным...

Yascherka

Gledam nad vama
Red Fox

а что за душ будет? Ну что такое встроенный я знаю......а точнее...что купили?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Yascherka,
Французские глянцевые. Здорово отражают.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Yascherka,
Нам белый подходит. Но черный клево смотрится.

Red Fox

Active member
Yascherka,
купили пока только стеновой смеситель для скрытого монтажа и трубы для разводки. Сам душевой блин тоже смотрели. Понравился Grohe, 320 у.е - пока не купили, жаба задушила:) может еще что найдем, а не найдем, придется разориться:)
Смеситель такой:

Yascherka

Gledam nad vama
Red Fox
ага.....свистни потом....где бывали, что видели, что купили.....
Я уже подвесной унитазик прикупила. Стоить в комнате.....

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Yascherka,
Мы вчера свой подвесной унитазик установили - красота!!!

Золушка

New member
Мышь,
Ванну и унитаз мы не меняем, они у нас новые, счетчики тоже есть, уже расходы меньше. Но все равно только за работу 1800 дороговато. Спасибо за информацию

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Yascherka,
Подвесной унитаз - сказка. Мы вчера свой установили, красота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху