В строительном бизнесе более 10 лет, работаю каждый день со строительными материалами. Если нужна помощь могу подсказать и порекомендовать. Тем более, что прошла через ремонт своей квартиры, а одну сделала своими руками. Хороший плиточник берет сегодня 15 за 1м2, + за выравнивание,+укладка по диогональке,+++... в итоге будет не менее 20. А еще надо следить, чтобы не тырили материал, за мой стаж работы в компании по евроремонтам не встречался ни один честный рабочий. За то, что установят ванну возьмут 25$, + плинтус(карнизик) из плитки считается за 1 мп, укладка по диогональке стоит дороже, а если ванну зашить гипсокартоном(экран), еще добавьте 50-80. Поэтому пусть лучше мастер вам сразу смету напишет. А то в конце работы ух ты, какая сумма набежит!!!!
Рекомедую смесители брать ORAS, произведены в Финляндии, по качеству не уступают ГРОЕ, гарантия тоже на них или 3 или 5 лет(точно не помню), но надежные. Мы всем крутым Знаменитостям в Минске ставили и себе я такие поставила, вот уже 5 лет пользуюсь.
Полотенцесушители лучше взять MIKA, они есть белые, хромированные, разная форма лесенок, в квартире температуру повышает градуса на 2 (куртка утепл. высыхает за ночь на нем) и очень надежные.