Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Ассоль,
О-о-очень здорово! Со вкусом! Мне нравится! Не избито и свежо!

окочка

New member
А у нас вана зеленая с коричневым со вставками и фризами с мужем сами выбирали очень плитка понравилась а когда положили то просто супер получилось не броско зато мило и приятно,а туалетик оранжевый смотрится просто супер всем кто приходил в гости очень нравилось заходит и выходил всегда с улыбкой. Вся плитка польская в эксплуатации не привередлива хорошо моется не очень дорогая покупали на ждановичах остались довольны:tease:

Star

В ожидании......
У нас тоже плитка польская серия "Бамбук". Все таки сколько оттенков зеленого, и совсем по разному смотриться:wink:

varvarushka

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь телефоны хороших сантехников. Нежданно-негаданно срочно понадобились. Необходимо врезаться заново в стояк, врезать змеевик, поставить счетчики, провести экопластик. Пожалуйста, помогите!!!

Gera

Active member
Подруга для ванной купила - гидромассажную стойку Coliseum, ванну Coliseum и шторка на ванну тоже Coliseum, :) все производство Китай. На рынке ее загрузили, что лучше Coliseumа ничего нет, все остальное это деньги на ветер, зачем переплачивать если можно купить задешево отличные вещи. Подруга всем довольна, но пока ничего не монтировала и не устанавливала. Девчонки, может кто-то устанавливал этот хваленный Coliseum или сталкивался, как он в использовании. По мне Китай есть Китай.

vertia

New member
В наш век Китай уже не ругательство.А скоро все примут будизм.На сегодня китайские ванны лучше чем кировские а завтра они будут впереди планеты всей(китайцы).

Кофе

Active member
Star, мне очень понравилась ваша ванная комната !!! :)
это чья плитка ?

лена80

любимая
Star, и мне очень понравилась ваша плитка, особенно в туалете!! очень! Хочу в таком цвете ванну сделать, темно не будет не подскажите?

Gera

Active member
Sve,
спасибо, посмотрела ссылку. Вот только муж у меня категорически против Китая.

мусечка

New member
Посоветуйте хорошего плиточника и сатехника пожалуйста,санузлы спасать надо.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, кто делал подвесной унитаз, поделитесь где брали, сколько стоил(вся система), соответственно чей:) И устанавливать должны специально обученные люди или из жеса тоже смогут?
А то у нас капремонт идет, скоро все трубы менять будут и надо что-то с унитазом решать. Туалет раздельный. Как думаете, там удобно с ним будет или это больше для совместных санузлов?

Veter

в голове
Star, здорово. у нас такая же плитка, только декор другой - тонкий бамбук. и полочку между ванной и стеной мы сделали венге, как у вас в туалете (под мебель). а под ванной вы плитку на что положили? на гипсокартон?

liliana

New member
Очень нужна технология сооружения столешницы в которую встраивается раковина!
Из чего она делается? Из гипсокартона? Из раствора?
Кто-нибудь сам делал? Мот видели как это делается? Мот слышали? Мот читали?

Надо чтоб получилось что-то вроде этого

Eka

Well-known member
liliana,
на вашей картинке умывальник не встроен, а стоит на ней. такую конструкцию вполне можно сделать из гк (влагостойкого) и облицевать.

bahset

New member
раковина ведь еще и к стене крепится... основной вес далеко не на тумбочку

Eka

Well-known member
liliana,

внешность обманчива :))) там конструкция что у вас изображена выдержит не тока раковину, но и человека сверху, при условии что правильно сделан каркас. конструкции из гк - это металлокаркас в первую очередь. если речь идет о встройке, то идеальный вариант - столешница, постформинг или натур.камень - на усмотрение. а изображенная конструкция - гипсарь само то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху