А зачем плитке в туалете сочетаться с плиткой в ванной?Gera написал(а):присматриваю в ванную зеленую плитку, но вот какую ложить в туалет, чтобы она хоть как-то сочиталась с ванной не представляю
А зачем плитке в туалете сочетаться с плиткой в ванной?Gera написал(а):присматриваю в ванную зеленую плитку, но вот какую ложить в туалет, чтобы она хоть как-то сочиталась с ванной не представляю
Хочется продолжения цветового решения, а с теорией цвета у меня проблемыА зачем плитке в туалете сочетаться с плиткой в ванной?
тоже хотела задать этот вопрос. темболее если санузел раздельный, то совсем непринципиально какого уж цвета плитка в туалете)))Sve написал(а):А зачем плитке в туалете сочетаться с плиткой в ванной?
мне тоже интересно. жду фотоМЫШЬ написал(а):одна стена и пол тоже выложенам бело-зеленой плиткой.
Прекрасно выглядит. Сфоткаю, если интересно.
тоже хотела задать этот вопрос. темболее если санузел раздельный, то совсем непринципиально какого уж цвета плитка в туалете)))
У нас ванна бордово-розовая ( если раскажу почему будете смеятся, ну да ладно). А вот туалет хочу чтоб был в изумрудном цвете. Еще мне понравился у знакомых ,там было сочетание черного и ораньжевого, но это уж очень креативно для меня.
Сорри, эта уже не в моем вкусе...Red Fox написал(а):Я наш туалет в плитке со второго фото выкладывала на 26-й стр., но он там какой-то уж очень бежевый получился
ага, большая, не то что полтора на полтора коморка, не развернутся и не поставить ничегоЕка написал(а):ванна действительно мечтааааа...
присоединяюсь к вопросу. И еще какие примерно у вас размеры до объединения были? и стены бетонные или кирпичные?Gera написал(а):Мышь,
здорово смотрится, а какой у вас размер ванной?
интересует))) особенно туалет)))Star написал(а):фотки ванной в зеленом цвете Ну и санузел, с той же коллекции тока цвета другие