Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Gera написал(а):
присматриваю в ванную зеленую плитку, но вот какую ложить в туалет, чтобы она хоть как-то сочиталась с ванной не представляю
А зачем плитке в туалете сочетаться с плиткой в ванной?

T

TaYna_Я

Guest
Sve написал(а):
А зачем плитке в туалете сочетаться с плиткой в ванной?
тоже хотела задать этот вопрос. темболее если санузел раздельный, то совсем непринципиально какого уж цвета плитка в туалете)))

У нас ванна бордово-розовая ( если раскажу почему будете смеятся, ну да ладно). А вот туалет хочу чтоб был в изумрудном цвете. Еще мне понравился у знакомых ,там было сочетание черного и ораньжевого, но это уж очень креативно для меня.

МЫШЬ написал(а):
одна стена и пол тоже выложенам бело-зеленой плиткой.
Прекрасно выглядит. Сфоткаю, если интересно.
мне тоже интересно. жду фото

Gera

Active member
тоже хотела задать этот вопрос. темболее если санузел раздельный, то совсем непринципиально какого уж цвета плитка в туалете)))
У нас ванна бордово-розовая ( если раскажу почему будете смеятся, ну да ладно). А вот туалет хочу чтоб был в изумрудном цвете. Еще мне понравился у знакомых ,там было сочетание черного и ораньжевого, но это уж очень креативно для меня.

Мне нравится синий и видела неплохую коллекцию плитки в синем цвете, но вот решиться на такое не могу :smile:. Синий и зеленый, как-то экстремально. Муж вообще рекомендует не заморачиваться и сделать одно цветовое решение в туалете и ванной.

Red Fox

Active member
Я очень хотела зеленый туалет! Даже плитку выбрала под бамбук, вот такую:
badb7250ac48.jpg
c500749d206a.jpg
204d63251ba6.jpg

но она не подошла нам по размеру, жалко так. Хотя с другой, мне кажется, тоже получилось неплохо, я довольна, все таки она тоже немного зеленоватая:)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Red Fox,
Красивая плитка, особенно нравится на 2-м фото...

Последнее редактирование:

Red Fox

Active member
МЫШЬ,
Я наш туалет в плитке со второго фото выкладывала на 26-й стр., но он там какой-то уж очень бежевый получился

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Red Fox написал(а):
Я наш туалет в плитке со второго фото выкладывала на 26-й стр., но он там какой-то уж очень бежевый получился
Сорри, эта уже не в моем вкусе...

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Для всех интересующихся зеленой плиткой выкладываю фото своей ванной, мы совмещали санузел и расширяли его за счет коридорчика, хотя, откровенно говоря по фоткам ну совсем общая картина не вырисовывается((( (или я сфотила не правильно):
№1: со временем шкафчик с зеркалом решили убрать - хотим зашивать умывальник и стиралку в гипсокартон и обкладывать плиткой - так удобнее.
№2: сфоткала поближе, чтобы получше была видна плитка.
№3: подвесной унитаз очень удобная штука в уходе.
№4: решили не делать всю ванную одного цвета :)
№5: не обращайте внимания на дырки :) - там будут полочки и дверцы.
№6: ванна-мечта :)
№7: плитка из той же коллекции, что и зеленая.
№8: продолжение стены.
№9: пол.
Т.к. еще не натянут потолок - нет нормального освещения (висит одна "лампочка Ильича"), поэтому фотки немного темноватые.

Gera

Active member
Мышь,
здорово смотрится, а какой у вас размер ванной?

T

TaYna_Я

Guest
Gera написал(а):
Мышь,
здорово смотрится, а какой у вас размер ванной?
присоединяюсь к вопросу. И еще какие примерно у вас размеры до объединения были? и стены бетонные или кирпичные?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Gera,
Танюшка.,
Сейчас 3.35 на 2.40. Не помню уже какие были - как в обычном панельном доме.

Star

В ожидании......
Девченки, если интересует кого, могу вставить свои фотки ванной в зеленом цвете;-) Ну и санузел, с той же коллекции тока цвета другие:smile:

Gera

Active member
Star,
Просим и ждем!!! ;)
Я все-таки за зеленый цвет или все его оттенки :)

T

TaYna_Я

Guest
Star написал(а):
фотки ванной в зеленом цвете Ну и санузел, с той же коллекции тока цвета другие
интересует))) особенно туалет)))

ириша

добрая фея
хотим сделать типа подиума под умывальником, повесили высоковато из - за труб. сантехник сказал что кирпич рассыпется со временем. Может уже кто такое делал. Или есть другие идеи.
Моя ванна тоже зеленая, правда без фантазий. фото попыталась сделать с разных сторон.

Star

В ожидании......
Девченки, как и обещала, фотки моей ванны и санузла:p Единственное не получилось сфотить целиком, поэтому фоткала по частям:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху