Мы ждали другого, но он не смогЕка написал(а):это делал тот плиточник которого вы так долго ждали?
Критика приветствуется, обижаться не на чтоАлешечка,
посмотрела. не помогает.
1. швы на экране не совпадают со швами на стене
2. по полу такая же херня.
3. относительно ванны подрезка вообще не раскинута.
это все по ванной, туалет так снят что не могу судить о качестве укладки.
Red Fox, Маша, ни в коем случае не хотела обидеть![]()
действительно не точно по центру, смещена влево, но так было задуманоYarsha написал(а):но центральная полоса еще на тех фото, чт были выше явно смещена
поняла, но с трудом представляю, как это можно было сделатьЕка написал(а):это про плитку на экране и плитку на стене, шов не должен прерываться, а так получается что ванна смещена ниже основного рисунка.
когда я вспоминаю испорченый потолок в комнате, хочется именно ее (биту) и взять в руки!Ека написал(а):а стоять над ними иногда с битой надо
кстати, художественный умысел мойЕка написал(а):с художественным умыслом все в порядке
Это Опочно, в ваннной Wood&Cement, в туалете Александрияегорина написал(а):Red Fox, это керабуд?
сложно представить человеку который в своей жизни не клал ни разу плитку, а строитель это должен знать лучше чем как разлить на троих поровнуRed Fox написал(а):поняла, но с трудом представляю, как это можно было сделать
Алешечка,
при чем здесь окантовка??? я говорю про подрезку плитки, которая выполнена непрофессионально настолько что мало руки оторвать! с художественным умыслом все в порядке, а вот с воплощением...
а он потом грит "ну на шмагла я мужик не шмагла" (с)Ришенька написал(а):И с плиточникам разговаривать проще, когда даешь ему четкий чертеж и говришь, что плитка должна лежать ТАК
:rofl: да уж похоже мне с плиточником и правда повезло, правда и брал он недешево, подруги говорили, что я ненормальная если мне не жалко за укладку плитки в туалете-ванной 800 уе отдатьа он потом грит "ну на шмагла я мужик не шмагла" (с))))))
Так я вообще тож думала, что не должна, но тут позвонила в фирму по натяжным потолкам, тк у меня возник вопрос к ним, а они меня и озадачили тем, что типа надо сперва потолок делать а потом плитку класть:crazy:Ришенька,
а чё она долдна раскалываться? профиля при любом потолке присверливаются поверх плитки, не важно натяжной или подвесной.
+1Age написал(а):ерунду вам какую-то сказали