Дюймовочка
New member
а третьему понра, но закосит, что цвет не его, чтоб цену сбить....Я думаю, это как на душу потенциальному покупателю ляжет. Один хочет все готовое, другой - чтоб поменьше переделывать...
а третьему понра, но закосит, что цвет не его, чтоб цену сбить....Я думаю, это как на душу потенциальному покупателю ляжет. Один хочет все готовое, другой - чтоб поменьше переделывать...
А четвертому не понра, но он согласится на любую цену, потому что нравится вид из окна!а третьему понра, но закосит, что цвет не его, чтоб цену сбить....
солнце, ты откуда такие цены взяла? или у тебя санузел 20 кв метров???? не, ну серьезно..... 400 за пол.... а потолок ты золотой хочешь?всяких смесителей-рукомойников-унитазов(тут кстати думаю мот оставить пока родной, не керамин ставят)-умывальников и тп я насчитала на 2000 уе, плюс теплый пол около 400, плюс работа плиточника 400 озвучил, сантехника (работы) 500, плитка.... тут все страшно, что доступно не нра, что нра то недоступно, ну допустим 2 млн за польскую, плюс мебель (около 1.5 млн), плюс потолок (?) и клеи-фуги и прочие расходники.. итого от 5 000 уе, если все заменить отечественными материалами - будет дешевле
Понятно...Но когда у меня на этой квартире перевалило за 7 и не было мебели и фурнитуры
Ок, спасибо.Алешечка, недавно мои родственники делали ремонт на площади вроде вашей - обошлось около 8 млн. (плитка польская, смесители немецкие, полотенцесушитель рб)
Краска моется хорошо. А вот к нам пришел сантехник че-то менять за унитазом и ляпнул на стену что-то некрасивого цвета.что капнет? и что может наляпать сантехник? у нас 2,5 года покрашеные стены никаких проблем не вижу
Спасибо.получите где-то около 3 тыс. сделать ванну и туалет.
Это мой вариант, вообще умывальник должен у нас висеть над стиральной машиной.без тумбыmsth написал(а):умывальник-100 у.е.
Красиво! А какая площадь?вот пару фоток
Вот-вот, место в наших краях - редкость.бойлер это вещь, которая нужна редко, при этом громоздкая и съедает место
Я бы заскочила посмотреть на результат.всяких смесителей-рукомойников-унитазов(тут кстати думаю мот оставить пока родной, не керамин ставят)-умывальников и тп я насчитала на 2000 уе, плюс теплый пол около 400, плюс работа плиточника 400 озвучил, сантехника (работы) 500, плитка.... тут все страшно, что доступно не нра, что нра то недоступно, ну допустим 2 млн за польскую, плюс мебель (около 1.5 млн), плюс потолок (?) и клеи-фуги и прочие расходники.. итого от 5 000 уе, если все заменить отечественными материалами - будет дешевле
Спасибо, я писала выше, почти 7 квадратов!Красиво! А какая площадь?
я почти все время домаА как же такой существенный вопрос как экономия?
всмысле?расход эл-ва возрастает если ручку крутить
а я, наоборот, люблю в электронике поковыряться)))))автомат ни разу не трогала настройки - и лень и не нужно.
а в чем проблема выключить перед уходом?....А если все днем на работе, нафига в это время теплый пол? Или я чего не догоняю?
но чтобы достичь этой температуры ему же все равно надо грубо говоря включиться и нагреться? хотя если он работает на постоянной основе на определенной заданной температуры, то в чем экономия между этим фактом и тем, что его включил раз в несколько недель - я не догоняюмне кажется, что программируемые более экономичны в использовании, там же можно задавать температуру в разное время суток и даже дни недели в некоторых))