Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
если просто отключить пол, то потом ему чтобы вечером с нуля разогнаться до нужной температуры нужно время и плюс нагрузка на ресурсы.
меня бы еще такой момент напрягал: вскакиваешь утром - пол в ванной холодный, пока нагреется - уже и зубы почистишь, и умоешься... а потом он и не надо, если на работу. Или вечером выключил, а ночью вдруг захотелось в душ сходить! Брррр! :) В таком случае лучше, наверно, поставить на минимум и вообще не выключать....

Lapka

Я знаю все!

Yarsha

Принцесса с колбаской
я ночью в душ вдруг не хожу НИКОГДА ))))

но ключевой момент это повышенная нагрузка на ресурс когда врубаешь с нуля.... в этом и вся фишка

Lapka, кстати каков комфортный минимум?

Anhen

New member
но ключевой момент это повышенная нагрузка на ресурс когда врубаешь с нуля
мне тоже этот момент кажется важным
в моём представлении эл.регуляторы более гибкие, больше вариативности в настройках и меньше забот - один раз настроил как нужно, потом подогнал в процессе,если надо и всё. никаких вкл/выкл.

Yarsha

Принцесса с колбаской
хочу в ванной эко........ но блин какая ж цена на соответствующую плитку убиться.........

Хочу акриловую ванну, но слышала что они через нескольк лет желтеют от нашей воды. Скажите это правда?

Софьяша

Well-known member
Неправда....Девять лет стояла акриловая угловая,..все ОК...даже продали перед ремонтом:biggrin:....Сейчас снова поставили акриловую, но уже прямоугольную..

SFE

New member
пол в ванной холодный, пока нагреется - уже и зубы почистишь, и умоешься...
ой, типа он часами нагревается :) за пару минут и все тепленькое - проверено а самых простейших одножильных матах :)

дайте кто наводку на какой-нибудь ультра-магазин с керамической плиткой, чтобы были забойные коллекции...обошла весь рынок уручье, град, сквирел, домино... полный попандос, выбрать нечего (((
мы с мужем в шоке, такое впечатление что за последние 10 лет рынок плитки не изменился вообще..сижу почти плАчу

SFE

New member
дайте кто наводку на какой-нибудь ультра-магазин с керамической плиткой, чтобы были забойные коллекции...обошла весь рынок уручье, град, сквирел, домино... полный попандос, выбрать нечего (((
могу только Вильнюс посоветовать :( а так, да, в Минске все "па-плОхому":(

SFE, а в вильнюсе реально больше выбор? потому как муж сегодня тоже эту идею подкинул... ещё москва есть на рассмотрении
у кого есть опыт?

jannet

Active member
Алиса в стране чудес, У меня сестра все стройматериалы, мебель, технику из Москвы тянула:) все от фин возможностей зависит, там конечно выбор огрооооооомный:prankster:

Margaritka

New member
Алиса в стране чудес, а были в Андеграунде и бывшем Лантре (Фэшион Хауз)? И ешё какой-то салон Смальта (сама ещё не доехала до него)

Алиса в стране чудес, а были в Андеграунде и бывшем Лантре (Фэшион Хауз)? И ешё какой-то салон Смальта (сама ещё не доехала до него)
андеграунд и лантре у меня запланированы на ближайшее время
а где смальта находится?

девочки, почем плитка в сквиреле? а то на сайте цен нет
по-разному, в среднем от 150тыс

QueenLioness

аки пчела
Алиса в стране чудес, Смальта лично мне никак (понятно, ИМХО).
а вот Fusion House... Это песня!!! Я хотела там все!!! Плитка - мечта!! Любая, от классики до модерна, на любой вкус. Есть целая каморка где есть образцы плитки... слюнки текут. Однако первое "но" - что бы ни выбрали придется ждать. Долго. Второе "но" - есессссссна дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху