ну так как это все было еще в октябре, то будем считать что нам повезло. а на будущее - спасибо, буду знатьФрейя
по идее, могут штрафануть по просьбе "добрых" соседей. Ну я в своем товариществе с гл. инженером договорилась так, что оплачу им одну машину и все. Они мне договор, т.к. у меня офиц. перепланировка и мне нужен договор
Не знаю, куда еще написать, наверное сюда. У нас специфическая проблема с вентиляцией. 9-й этаж. Когда начали ремонт, вскрыли заднюю стенку туалета и увидели, что вентиляционное отверстие в шахте со стороны туалета ПОЛНОСТЬЮ и наглухо забито...как бы это покультурнее сказать...отходами жизнедеятельности голубей. Сейчас надо чистить все это дело и укладывать пластиковую трубу в шахту, чтобы ограничить доступ голубей.
Меня интересует вопрос, должен ли этим делом заниматься ЖЭС? Или не стоит связываться и сделать самим?
Вот тут уже не подскажу. Почти уверена, что перекрывать не станут. Максимум - будут чистить регулярно. И не уверена, что вам официально разрешат самим это сделать. Хотя повторюсь, не уверена. Лучше все уточните в ЖЭСе. И письменно. А то устно байки наши спецы горазды расказывать.но вот, допустим, ЖЭС почистит шахту, а перекроют ли они доступ голубей? Меня это больше всего волнует. Решили однозначно выводить пластиковую трубу из квартиры прямо на крышу, иначе история повторится.