Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
раскладку сдеают на любой нормальнай фирме бесплатно, в нескольких варианах, ваше дело только выбрать. Тем более у вас ванная вроде бы стандартная.

Dare

New member
Так сказать, нужен совет дизайнера Какая раскладка зрительно расширит пространство в туалете: если панно с рисунком пойдет вертикально или горизонтально? Или можно разбросать без всякой системы?
горизонтальная зрительно расширит пространство везде!

Низ темный, верх светлее планируется.
не стоит так делать, темным цветом значительно уменьшите пространство. Как вариант: сделайте все светлое, а темным тока вставки в 2х или 4х углах в виде колонн. Если наглядно, могу сфотать свой туал. Очень рада,что так сделала.

кста, наш плиточник подошел вам?

jannet

Active member
Привет,писала в спец. темке но както никто не отзывается... я прочитала, что многие остались довольны своим сантехником:angel:не могли бы вы поделится телефончиком? Очень надо, не хочется лохануться в этом деле,:grin: спасибо!!!

Lapka

Я знаю все!
вот и я опять в ремонте))))) Не прошло и 100 лет)) Планы грандиозные, посмотрим что выйдет.
Идея такова:
235754632.jpg

спс отдельное Yarsha :give_heart:
Планируется брать за идею раскладку черно-белой плитки, потолок натяжной глянец (возможно черный) спс Yascherka :give_heart:
Умывальник делать хочу такого плана
1232367151_um7.jpg

но зеркало по ширине консоли от начала и почти до потолка. Над ним подсветка из 2-3 лампочек

Плитку нашла не глянцевую, а матовую, пол 30*30, стенки 20*20. Душ-кабина черная. А еще появилась мысль выделить часть пола вот так
6edd3a56b646x.jpg

в левом верхнем углу умывальник, справа душ-кабина

Вот такая идейка))))

Yascherka

Gledam nad vama
Lapka
ток все кремики/шампуньки спрячь от глаз долой. Не делай открытого ничего

Well-known member
На своем горьком опыте - никогда больше не буду делать в ванной темную плитку... У нас там, где стоит сама ванна и там где умывальник - матовая темно-коричневая плитка. Ужас!!! На ней от каждой капли воды остаются белые пятна. А если принять душ - то подтеки.

Lapka

Я знаю все!
шкафчик типа пенала, а возможно комодика, планируется ставить в угол ванны (в левый угол внизу). Но это потом, так сказать, когда обживемся.
Все баночки будут временно жить в тазике, т.к. мебель сейчас не рискну заказывать - неизвестно что в итоге получится.

Age, я уже хорошо подумала по поводу цвета - я буду ставить фильтры на воду. У знакомых стоит система - так нигде и капельки засохшей не встреитишь. При чем она не стоит с тряпкой как я через день над смесителями - водичка афигенная! Да и для кожи лучше - а то сейчас у всей моей семейки кожа сухая, местами потрескавшаяся. Вот)))

Well-known member
Lapka, да, возможно хороший фильтр поможет. У нас стоит какой-то простой - бесполезно...

Parole

Well-known member
Мне кажется, что глянцевая плитка как на картинке и матовая это 2 большие разницы. Эффект будет совсем другой.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka, а по стене как раскладку будешь делать?

и еще.. это ты задала реальные р-ры ванны? просторная такая.... есть хоть где развернуться

Dare

New member
lisenok, опредилились с цветом и выкладкой плитки в туалете?

lisenok

Хитрый зверек
Dare, Да:) На след неделе до конца все доделают и я сфоткаю:)

Dare

New member
lisenok, ну как туалет получился? а ванну тож делали?

lisenok

Хитрый зверек
Да, наконец-то отмучились:) Вот что получилось(цвета от вспышки несколько искажены). Конечно были косяки и с нашей, и с их стороны, но скоро их перестаешь замечать.

Последнее редактирование:

Dare

New member
Да, наконец-то отмучились Вот что получилось(цвета от вспышки несколько искажены). Конечно были косяки и с нашей, и с их стороны, но скоро их перестаешь замечать.
так здорово получилось! так светло и просторно! и туалет мне нра!

Red Fox

Active member
lisenok, молодцы, красиво!
рада, что кое-какие наши идеи пригодились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху