Ну изменение давления - это первый признак необходимости замены фильтрующих элементовможет на давление влияет
т.е очищать воду еще и для полотенцесушителя, тогда воду придется очищать для всего подъездакачественная система очистки воды в любом случае будет ставиться, что обеспечит защиту от всяких "лопаний".
Дам небольшой совет тем, кто собирается делать ремонт. Не ставьте на вводе фильтра с прозрачными (пластиковыми) корпусами. Лучше всего себя показали фильтра RBM, корпус металлический, держит песок и крупную взвесь. Цены на рынках 50-60 у.е. за 1 фильтр. На высотных домах ставьте редуктора давления. Если позволяют средства, то можно и Нептун.НЕ знаю точно, что имелось ввиду. Но расскажу, что было у нас. В туалете, там где все вентели мы ставили на трубы холодной воды офигенно дорогой фильтр многоступенчатой очистки. Что б вода холодная в машину стиральную и посудомойку шла без примесей песка и т д. 3 года было все хорошо, а вот на 4 году это чудо-устройство лопнуло. Хорошо я была дома. Вода хлестала мощной струей. Залили соседей на 5 этажей вниз. Хорошо хоть только у одних не было плитки. Пришлось обои переклеивать. С остальными так обошлось. Ну и наши потери, пол в каридоре (доска паркетная) испортилась. Приходил потом к нам председатель дома. Сказал, что мы не первые, у кого лопнула эта штуковина. У одних никого дома не было, пол дома затопили. У нас правда высотка, 19 этажей и давление в трубах большое. НО эта систиема по своим характеристикам подходила нам. И все равно не выдержала. Сейчас мы ее полность сняли. __________________
Я купила такие фильтры за 80 у.е. за оба. Кстати, мне их тоже рекомендовали и я их искала, рада что Вы тоже считаете их хорошими.Лучше всего себя показали фильтра RBM, корпус металлический, держит песок и крупную взвесь. Цены на рынках 50-60 у.е. за 1 фильтр.
Эх... Я пытаюсь прикинуть, сколько надо иметь всего денег, чтобы начинать ремонт ванной. Я понимаю, что до беспредела, но хотя бы средненько - с тем, что я перечислила?Алешечка, думаю что ровно столько сколько насчитают те мастера которые вам понравиццо потому что можно сделать за косарь - и это будет ОЧЕНЬ дешево за полученное качество, а можно за 300 - и это будут деньги в опу... ну и плюс материалы ессно - это ваще полет фантазии.