Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
Дюймовочка
по ценам не сравнивала, склоняюсь к мнению Lapka,
в любом случае,думаю, в фирменном магазине наценка будет меньше, чем у посредников

Gera

Active member
Anhen,
брала осенью Сунержу на Уручье, получилось дешевле чем в Граде, парень охотно скинул цену, а женщина в Граде невкакую - фиксированная цена и все.

Anhen

New member
Lapka
а № магазина в Уручье с Grohe помните? мы довольно много будем покупать. смесители, да и, вообще, сантехнику. завтра в граде посмотрим, что по цене скажут, если не сильно будут сбрасывать, подъехали бы в уручье, знать бы куда именно, не ориентируюсь там. мы как-то больше по граду, т.к. ближе. а то ребёнок маленький, надолго не оставишь

BABOCHKA-1

Active member
Lapka
а № магазина в Уручье с Grohe помните? мы довольно много будем покупать. смесители, да и, вообще, сантехнику. завтра в граде посмотрим, что по цене скажут, если не сильно будут сбрасывать, подъехали бы в уручье, знать бы куда именно, не ориентируюсь там. мы как-то больше по граду, т.к. ближе. а то ребёнок маленький, надолго не оставишь
Не по Граду ходить надо, а по улице... в Граде аренда большая скинуть много не могут... мне на Grohe больше 150 скинули

Lapka

Я знаю все!
Anhen, боюсь не найду данные - посмотрю утром.

BABOCHKA-1, с какой суммы если не секрет? (мне еще нужно докупать кое-что)

Tinker

Active member
покупали Grohe/Hansgrohe на Уручье, павильон 201Г (вроде так, списала с гарантийного талона). Это по главной аллее, слева. Оч хорошо скинул чел на тропический ливень, точно не вспомню сколько, помню, что оч впечатлилась :biggrin:

ofelija

New member
Некогда читать всю тему,так как нужно срочно,поэтому прошу помочь.Делаем сейчас ремонт в ванне и туалете,загвоздка в дверях.Хотела поставить двери с большим матовым стеклом по середине.Но мужу кто-то объяснил,что лучше брать полностью глухие,так как надежней.Из-за влажности в ванне,влага будет оседать и на дверях,и поподать в зазоры в дверях,особенно в местах,где вставленно стекло,поэтому дверь по тихоньку будет рассыхаться.Но я глухую совсем не хочу.Что делать?

Lapka

Я знаю все!
ofelija, у моей мамы в туалете и ванне со стеклом массив - за 5 лет ничего не рассохлось, только просели через год - подтянули петли.

ofelija

New member
Lapka, А у моей без стекла,порассыхались,и вобще как-то я не очень хочу с детьми массив ставить.Я все склонялась к мдф ламинированному.У мамы массив,живет одна,постоянно какие-то царапинки подмазывает,а с моими мальчиками вообще им пипец будет.

Lapka

Я знаю все!
ofelija, мне не с чем сравнивать - у мамы дети уже большие :)))

Некогда читать всю тему,так как нужно срочно,поэтому прошу помочь.Делаем сейчас ремонт в ванне и туалете,загвоздка в дверях.Хотела поставить двери с большим матовым стеклом по середине.Но мужу кто-то объяснил,что лучше брать полностью глухие,так как надежней.Из-за влажности в ванне,влага будет оседать и на дверях,и поподать в зазоры в дверях,особенно в местах,где вставленно стекло,поэтому дверь по тихоньку будет рассыхаться.Но я глухую совсем не хочу.Что делать?
у меня уже 10 лет в санузлах стоят двери из ольхи со стеклом, всё нормально с ними

Река Лена

New member
мы себе также поставили в туалет, ванную и кладовку с небольшой горизонтальной вставкой из матового стекла - очень красиво и удобно - если забыли выключить свет - всегда видно, или понятно, что занято)))

Eka

Well-known member
Но мужу кто-то объяснил,что лучше брать полностью глухие,так как надежней.Из-за влажности в ванне,влага будет оседать и на дверях,и поподать в зазоры в дверях,особенно в местах,где вставленно стекло,поэтому дверь по тихоньку будет рассыхаться

а этот "кто-то" искренне полагает что глухая дверь выпиливается из цельного дерева? и что при увлажнении дерево РАССЫХАЕТСЯ? :)))

birch

Well-known member
Народ поскажите у кого какой потолок в ванной!?
Дизайнер мне сделала гипсокартон а строитель говорит что пожелтеет через 4-5 лет какой краской не крась и чтобы делала натяжной) И без светильников в натяжном) Кто что думает по опыту своему или строительному)

Вишенка

волшебница
Дизайнер мне сделала гипсокартон а строитель говорит что пожелтеет через 4-5 лет какой краской не крась и чтобы делала натяжной)
У нас гипсокартон и краска спец, от натяжного именно прораб и отговорил - сказал, что будут капли собираться... За 3,5 года ничего пока не пожелтело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху