Владелица сего бизнеса.а женщина в Граде
Не по Граду ходить надо, а по улице... в Граде аренда большая скинуть много не могут... мне на Grohe больше 150 скинулиLapka
а № магазина в Уручье с Grohe помните? мы довольно много будем покупать. смесители, да и, вообще, сантехнику. завтра в граде посмотрим, что по цене скажут, если не сильно будут сбрасывать, подъехали бы в уручье, знать бы куда именно, не ориентируюсь там. мы как-то больше по граду, т.к. ближе. а то ребёнок маленький, надолго не оставишь
а по улице это где?Не по Граду ходить надо, а по улице...
рядом с Градом и Строительной выставкой есть на улице роллеты и павильоны, там и походите...а по улице это где?
у меня уже 10 лет в санузлах стоят двери из ольхи со стеклом, всё нормально с нимиНекогда читать всю тему,так как нужно срочно,поэтому прошу помочь.Делаем сейчас ремонт в ванне и туалете,загвоздка в дверях.Хотела поставить двери с большим матовым стеклом по середине.Но мужу кто-то объяснил,что лучше брать полностью глухие,так как надежней.Из-за влажности в ванне,влага будет оседать и на дверях,и поподать в зазоры в дверях,особенно в местах,где вставленно стекло,поэтому дверь по тихоньку будет рассыхаться.Но я глухую совсем не хочу.Что делать?
Но мужу кто-то объяснил,что лучше брать полностью глухие,так как надежней.Из-за влажности в ванне,влага будет оседать и на дверях,и поподать в зазоры в дверях,особенно в местах,где вставленно стекло,поэтому дверь по тихоньку будет рассыхаться
У нас гипсокартон и краска спец, от натяжного именно прораб и отговорил - сказал, что будут капли собираться... За 3,5 года ничего пока не пожелтелоДизайнер мне сделала гипсокартон а строитель говорит что пожелтеет через 4-5 лет какой краской не крась и чтобы делала натяжной)