от натяжного именно прораб и отговорил - сказал, что будут капли собираться...
я в инет магазине покупала, цена такая как на рынке но доставили бесплатно, соответственно и на бензине экономия и на парковке да и вообще удобно:biggrin:Дюймовочка, везде фиксированная цена
натяжной с люстрой:so_happy:Народ поскажите у кого какой потолок в ванной!?
+100...никаких капель ни разу не видела.
У нас двери из ольхи с 7-ю горизонтальными стеклами стоят 7 лет, немного штапики которые держат стекла действительно усохлись, но это заметно только когда я мою стекла. Мое мнение при выборе дверей учесть твердость материала из которого сделана дверь. Ольха покрытая хорошим!! тонировочным лаком у нас выдерживает езду на самокате, машине, электромобиле, что не скажешь про дверные откосы (гипсокартон уже в дырочку по низу) и входную дверь из сосны..Из-за влажности в ванне,влага будет оседать и на дверях,и поподать в зазоры в дверях,особенно в местах,где вставленно стекло,поэтому дверь по тихоньку будет рассыхаться.Но я глухую совсем не хочу.Что делать?
Ну надо же, а нам вчера знакомый с Града так нахваливал. Его интереса там вроде нет.Roca делается в России, а JACOB DELAFON непонятно где.
Ваннами интересовалась осенью, может что-то изменилось, возможно поставки стали другие.Ну надо же, а нам вчера знакомый с Града так нахваливал. Его интереса там вроде нет.