Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Glory, если белая то и обычная снежка подойдет, если хотите колеровать, то тада лучше брать краску для наружных работ, она более устойчивая к температурно-влажностным перепадам.

Софьяша

Well-known member
Натяжной потолок полгода где-то....никаких капель ни разу не видела..

И, кстати, потолок со светильниками...5 штук...

Enigma_Minsk

New member
Девушки, помогите советом, пожалуйста!
Нам надо установить водонагреватель (бойлер), соответственно нужен сантехник. Может кто посоветует толкового? Лучше в личку.
Спасибо заранее!!!

jannet

Active member
Дюймовочка, везде фиксированная цена
я в инет магазине покупала, цена такая как на рынке но доставили бесплатно, соответственно и на бензине экономия и на парковке да и вообще удобно:biggrin:

Народ поскажите у кого какой потолок в ванной!?
натяжной с люстрой:so_happy:

...никаких капель ни разу не видела.
+100

Mixnat

New member
.Из-за влажности в ванне,влага будет оседать и на дверях,и поподать в зазоры в дверях,особенно в местах,где вставленно стекло,поэтому дверь по тихоньку будет рассыхаться.Но я глухую совсем не хочу.Что делать?
У нас двери из ольхи с 7-ю горизонтальными стеклами стоят 7 лет, немного штапики которые держат стекла действительно усохлись, но это заметно только когда я мою стекла. Мое мнение при выборе дверей учесть твердость материала из которого сделана дверь. Ольха покрытая хорошим!! тонировочным лаком у нас выдерживает езду на самокате, машине, электромобиле, что не скажешь про дверные откосы (гипсокартон уже в дырочку по низу) и входную дверь из сосны.

birch

Well-known member
Да и насчет светильников? Есть ли особые требования - моя мама вчера сказала что должны быть все плофоны закрыты а у нас по плану люстра и 2 бра)

Parole

Well-known member
Glory, Люстра.........ммммм..... Моя мечта. Очень жалею что не запланировала ее сразу. Сейчас уже поздно менять.
Но думаю, что при этом имеет значение размер помещения.

Svetochka

New member
Привет. Мы наконец начали ремонт в ванной комнате. Сначала хотели гидромассажную кабину, но решили всетаки с детьми обойтись без лишних полостей и отверстий и поставить ванну со шторкой. Никогда не думала, что так сложно выбрать ванну. Мастер советует брать чугун, хорошие чугунные ванны Roca или JACOB DELAFON стоят как самолет. Может кто-нибудь подскажет, стоят они своих денег или может всетаки лучше акрил взять.

Gera

Active member
Svetochka, если брать хороший акрил, то он тоже дорогой, здесь многие очень хорошо отзывались об акриле, для себя присматривалась к Ravak, но остановилась на стальной Kaldewei толщиной 3,5 мм, довольна, запенили ее и никакого шума от воды, и тепло держит отлично, есть для этой цели еще и самоклеющиеся противошумные пластины, только она не совсем белоснежная немного с синевой. Чугунные конечно лучше, но сами продавцы говорят, что качество их сильно упало, Roca делается в России, а JACOB DELAFON непонятно где.

Glama

New member
Девочки! Кто-нибудь остался доволен работой плиточника? Наш алкаш оказался запойный полтора месяца делает ванну и то когда мы его выловим и затащим Пытались поменять мастера -пришли и не взялись. Все запорол говорят пусть додел. сам. Осталось немного и он пропал конкретно Будем с мужем сами заканчивать раз вляпались. Суть в том что остались туалет и кухня.НУЖЕН ПЛИТОЧНИК!!!!!!! Срочно! Отзовитесь у кого сохранился тел.Спасибо!

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая плитка в ванную лучше глянцевая или матовая? На какой капли воды после высыхания не так заметны и ухаживать за какой легче?

Tinker

Active member
Лирика, все зависит от цвета плитки. Из того что есть у меня дома и у сестры наблюдала:
глянец цвета графит, светло-жемчужный с текстурой, пыльная роза с текстурой - ничего не видно
глянец светло-бежевый под мрамор, белый, черный -видно все: пыль, отпечатки ног, капли
на матовой все меньше видно. Но там есть нюансы - глазурированная/неглазурированная плитка. Если плитка шершавая - то за ней тяжелее ухаживать

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Tinker, спасибо!
Есть еще один вопрос: подскажите, как положить плитку в ванной, если углы круглые? Может есть мастер у кого знакомый?

Anhen

New member
девочки, у кого-нибудь лежит плитка с эффектом кожи на полу? такая приятная на ощупь и визуально хорошо смотрится, смущает вопрос как она в уходе? плитка светлая, интересно, как она со временем себя ведёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху