Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
agony_ya, есть и по 100 тр, есть и по 1 000 000... как тут среднее вывести?
опять же в относительно недорогой коллекции (например 150 тыбр) будет оченб дорогой декор - 50 тыр штучка

Tinker

Active member
Bilancia, фото, что вы приложили, вроде совпадает с основным цветом вашей плитки? изумрудный я бы точно не добавляла

Tinker

Active member
Bilancia, это какое фото? yekeyke? картинка оч маленькая - у меня на монике непонятный серенький цвет )))) а там в реале тоже изумрудные прожилки?

Bilancia

New member
Tinker, нет, там именно зеленый оттенок. я просто нашла похожую. ту,которую реально видела-не могу найти картинку ибо навзание не помню.
там просто беленькая с зелененькими разводиками,еле приметными

Tinker

Active member
Bilancia, может коричневая лучше или белая? или салатовой/горчичной (не пойму какой там цвет) узенькой выложить столешницу?
а что за плитка у вас?

dudochka

New member
dudochka, ну там удобно с этим )) что есть на складе, то помечено табличками. Некоторые позиции под заказ, на них прям так и указано. Мне сейчас едет плитка... уже в дороге.... не успела купить.. кто-то всю со склада выгреб
сегодня-завтра постараюсь заехать, всеми силами - пока не размели весь ассортимент)) Вашими словами в том числе мужа легко будет уломать, вернее нечего было и уламывать - просто дала ссылку на форум.:give_rose: Вообще информации про плиточников мало в интернете, а после похода в один из салон плитки (выше) мы были разочарованы. Всем спасибо. Если будут результаты - отпишусь

Rulf

New member
Спасибо, Tinker, в уручье и ждановичах были. В сквирел теперь вот собираемся. Да, наличие на складе -суть важно: сама покупать не берусь,только выбор пожалуй за мной, а технические моменты - за мужем. А он сторонник "пришел-увидел-победил" т.е. купил. Особо бесцельно его с собой не потаскаешь. Наверно не только у меня так?:)
Не только у Вас так.:) Хорошо, когда до выбора покупки на практике, муж и жена придут у общему знаменателю и смотрят в одну сторону, т.е примерно знают, что ищут. Мне что во фьюжнхаус как и вам не понравилось, мы хотели одну плитку, а нам почему-то навязывали другую, при том при всем что жена тоже дизайнер, только в другой области. Пришлось искать в других местах. Лучше плитку купить заранее ,чтобы не получилось так, что нужно уже оформлять ванную, а плитка еще на границе с Мексикой, как умудряются везти несколько месяцев, ума не приложу. За это время и ценник может поменяться и власть и многое другое. И еще не менее важно найти хороших плиточников, чтобы все преимущества плитки ничто не омрачало. :) А они как правило заняты и расписаны вперед, потому и говорю о "заранее"

да, только аккуратно, застынет - уже нет смысла выравнивать

mifologoff

Заблокирован
с этим не соглашусь ))

[FONT=&quot]Там есть экономичные коллекции итальянской плитки. По стоимости как польская и испанская плитка. Вроде за 87 000 руб. за м кв видел.Причем совсем не дурна. Да еще скидки там сейчас. Это просто предубеждение есть, если итальянская и в салоне, то обязательно дорогая. А если сравнивать польскую и итальянскую, то я однозначно в сторону второй склоняюсь.[/FONT]

dudochka

New member
Rulf, плиточников мы нашли уже через знакомых. Но со временем согласна. Сейчас пора ремонтов, так что хорошие работники нарасхват. Плитки только пока нет( Но я почему-то надеюсь на сквирел. Женская интуиция, что ли)))) Завтра поедем с мужем смотреть.

Алешечка

Мамашечка
Это просто предубеждение есть, если итальянская и в салоне, то обязательно дорогая.
Ну да, где Польша, а где Италия, это все предубеждения, что из Италии даже привезти дороже будет. :) Кстати, почем нынче польская плитка?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Это просто предубеждение есть, если итальянская и в салоне, то обязательно дорогая.
кому вы это говорите?
я 2 заказа уже оформила и прекрасно в курсе цен
не всегда хочется то что дешевле, увы

Н.В

New member
ВСЁ! Ремонт закончен.Получилось очень даже миленько.За все (учитывая мебель,краны,стройматериалы вкладыш и работу) около 2.5 т вражеских.

Arabica

Avec moi bonne chance
Н.В,поздравляю! Давайте фото! А мы вот на следующей неделе начинаем. Но как-то я вчера посчитала, так мы в 3 тыс можем и не влезть(((
Да, была удивлена, что цены на польскую плитку на рынке в Уручье на 6-7 тыс за кв.м выше, чем в инет-магазине

birch

Well-known member
мне с material.by тубазин на 5 евро с квадрата дешевле привезли ВОТЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху