Спасибо, Tinker, в уручье и ждановичах были. В сквирел теперь вот собираемся. Да, наличие на складе -суть важно: сама покупать не берусь,только выбор пожалуй за мной, а технические моменты - за мужем. А он сторонник "пришел-увидел-победил" т.е. купил. Особо бесцельно его с собой не потаскаешь. Наверно не только у меня так?
Не только у Вас так.

Хорошо, когда до выбора покупки на практике, муж и жена придут у общему знаменателю и смотрят в одну сторону, т.е примерно знают, что ищут. Мне что во фьюжнхаус как и вам не понравилось, мы хотели одну плитку, а нам почему-то навязывали другую, при том при всем что жена тоже дизайнер, только в другой области. Пришлось искать в других местах. Лучше плитку купить заранее ,чтобы не получилось так, что нужно уже оформлять ванную, а плитка еще на границе с Мексикой, как умудряются везти несколько месяцев, ума не приложу. За это время и ценник может поменяться и власть и многое другое. И еще не менее важно найти хороших плиточников, чтобы все преимущества плитки ничто не омрачало.

А они как правило заняты и расписаны вперед, потому и говорю о "заранее"
да, только аккуратно, застынет - уже нет смысла выравнивать