Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Ой да 5 баксов дешевле конечно))))))) У меня ремонт еще продолжается - счас как раз евровагонку закупала))))) Потому евро наверное и написалось оч извиняюсь

стефани

New member
...

Девочки,очень нужна помощь.может у кого-то после ремонта остались контакты плиточников.у нас поджимают сроки с ремонтом,а наш плиточник без объяснения причин не вышел на работу,никого не можем найти.очень жду ответов в личке.спасибо.

Katrinka_mayk

New member
та же проблема. поделитесь телефончиками хороших мастеров!!! объем ванна-туалет

Н.В

New member
А вот фотки моего ремонта,правда двери пока не поменяли и цвет гораздо ярче(светлее чем на фото)Никак не могла правильную цветопередачу настроить.Туалет не показываю,бо там ваще ничего интересного,все в тойже цветовой гамме. Ванну не меняли(делали вкладыш).тумбочка под ракавиной с корзинкой.Особенно нравится шторка.Ваще вариант ремонта"эконом".Мебель российская, плитка "березакерамика"

Последнее редактирование:

Mia_Wallace

New member
Н.В, и мне понравилось, а потолок какой у вас - на фотках не рассмотрела?

Valusha

дважды мамочка
Н.В, очень красиво! я так поняла, что корзина в левой части тумбы, выдвигается вперед? и что значит сделали вкладыш?:mda:

Н.В

New member
Н.В, очень красиво! я так поняла, что корзина в левой части тумбы, выдвигается вперед? и что значит сделали вкладыш?:mda:

Корзина наклоняется с дверцей.Акриловый вкладыш,это когда в вашу старую ванну вставляется какбы еще одна тоненькая ванна из акрила.Это дешевле чем менять ванну совсем и практичней чем эмалировка.

Подскажите, пожалуйста, а где Вы брали этот вкладыш, и сколько он стоит? Тоже раздумываем над таким вариантом.

Н.В

New member
Помидорка, наш прораб связался со своим знакомым который ими занимается тот приехал все замерял и на следующий день установили.обошлось вместе с установкой 410тыщ.Но вы можете позвонить по объявлениям,мот где дешевле будет.Но все еще зависит от ванны.Есть такие куда владыш не поставишь(просто не выпускают таких вкладышей).но это только спец сказать сможет.У нас как раз бала проблема станет не станет,вкладыш мог не подойти,но все обошлось нам подошел.

Алешечка

Мамашечка
Н.В, хорошо у вас получилось. :) Надо же, и в Березе плитку делают!

Люди, как кладут плитку в ванной: там, где видно, или под ванну тоже? Как бы не обои, разница по деньгам ощутимая...

Klyukva

New member
Девочки, подскажите, где можно на заказ сделать шкафчик под умывальник? А то все все эти белые шкафчики, которые есть в продаже не нравятся мне.

Н.В

New member
Люди, как кладут плитку в ванной: там, где видно, или под ванну тоже? Как бы не обои, разница по деньгам ощутимая...

Мы на стены под ванной не ложили, а вот на пол да.

Девочки, подскажите, где можно на заказ сделать шкафчик под умывальник? А то все все эти белые шкафчики, которые есть в продаже не нравятся мне.

В нэте есть и на заказ,но это дороже.Но Вы можете поискать и цветные варианты.В том же "новосёлкине" я видела цветные.да и на строй рынках вам могут предложить на заказ каталоги,там цветных вариантов полно.

В Граде. Есть павильон, где делают шкафы с мраморной столешнецей на заказ, по-моему на 2 этаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху