Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алешечка, дело в том ))) что вы даже им ничего не предъявите, все будет в пределах допуска
смотриите допуски...

т.к 2 мм это не просто много.. это оч много! у меня шов 2мм например

Tinker

Active member
Дюймовочка, я вас обманула, у меня оказывается Venus Passarella. Paerselanosa хотели купить как-то
Алешечка, вот ссылка но коллекцию http://www.kontakt-keramika.ru/ceramictile/spanish/venus/venus954/
вся ванная выложена светлой плиткой, зона унитаза и умывальника вертикально сверху до низу выделена темной
может после отпуска выложу фотки реальные, а то фотографировали для родителей, на фотках малые, поэтому я только кусочки нарезала

Вложения

• 1 102.jpg
    1 102.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 169
  • ванная.jpg
    ванная.jpg
    128 KB · Просмотры: 195

Алешечка

Мамашечка
Tinker, спасибо.
А я за сегодня нашла, где посмотреть, и посмотрела живьем на то, что навыбирала. Оказалось лучше, чем на картинке, но дороже, конечно же, в Уручье. Пересчитаю и буду заказывать. :)
Обошла разные магазинчики, плитка вроде как тоже не совсем одинаковая, но обнаружила, что в каждом ценовом диапазоне есть беее. :) А есть и нормальное на вид. Есть и суперское, конечно, но не все подходит.
Показывал кто-то фотку, где стиралка стоит впритык к душевой кабине. Скажите, вибрация стиралки ничего не портит?

Ну как-то пока не нашла.
Сегодня видела на стройрынке церзанитовскую мебель для ванных комнат нескольких оттенков "поддерева". Правда, чаще из "поддерева" корпус, а фасадики - белые.

Последнее редактирование:

Carry

Заблокирован
Сегодня видела на стройрынке церзанитовскую мебель для ванных комнат нескольких оттенков "поддерева". Правда, чаще из "поддерева" корпус, а фасадики - белые.

а я недавно видела плитку под паркет. вот подумала, должго быть хорошо и плитка такая и мебель поддерева. кто-нибудь такое видел? может картинки у кого есть. Интересно просто как смотреться будет такое.

Алешечка

Мамашечка
Плитка под паркет бывает: а) имитирующая дощечку, из которой будет выложен паркетный рисунок, б) с нанесенным рисунком паркета на большой квадратной плитке. Вот второе лично мне нравится меньше, т.к. больше похоже на плитку под линолеум. :) Но поставить мебель под дерево можно на что угодно, пожалуй.

Klyukva

New member
Срочный вопрос! В туалете и ванне перед работами по укладке плитки мастер сказал снять краску со штукатуркой. Муж решил сам попробовать - ооооочень тяжело пошло (работал топором). Может кто-нибудь подскажет человека, который это сделает быстро?

nataffka

кафедра бубна
Klyukva, мы, когда-то на старой квартире так и снимали - топором. ужас просто.
я думаю, что скорее всего правильно и нужно чем-то обработать (пропиткой какой) эту самую стену с краской.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
есть спец насадки на болгарку, рвут что дурные, но это надо в каком-то скафандре работать и всех эвакуировать.. пыли-грязи

Carry

Заблокирован
Tinker, спасибо.

неа, ты ж знаешь... у меня семь пятниц на неделе... эта кажись в мыслях ухе зависла насовсем :)

как я вас понимаю.. я тоже, когда плитку выбирала - мучилась долго. все советовалась, раздумывала, примеряла. а потом, когда время начала поджимать - пошли с мужем и быстренько купили. теперь вот смотрю и все больше убеждаюсь, что спонтанные решения - самые верные

Марыська

New member
как я вас понимаю.. я тоже, когда плитку выбирала - мучилась долго. все советовалась, раздумывала, примеряла. а потом, когда время начала поджимать - пошли с мужем и быстренько купили. теперь вот смотрю и все больше убеждаюсь, что спонтанные решения - самые верные
это называется "любовь с первого взгляда" или иначе говоря "Пришел-увидел-победил!":) вопрос кто: Вы или муж? ;)

Carry

Заблокирован
Конечно, муж! Я все время сомневаюсь. У меня хроническая болезнь: проблема выбора. Мне всегда и то нравится, и другое. А муж говорит: вот это, пожалуйста, с доставкой на дом. Я на него злюсь потом, правда ровно три минуты, а потом всю жизнь обожаю за его выбор)))

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Срочный вопрос! В туалете и ванне перед работами по укладке плитки мастер сказал снять краску со штукатуркой. QUOTE]
у нас мастер краску не снимал, а делал насечки и сверху какой то специальной штукатуркой что-ли.. церезитовской(говорит специально для масляной краски)...
а почему у Вас мастер сам не подготавливает стену? странно это

Васяня

New member
Срочный вопрос! В туалете и ванне перед работами по укладке плитки мастер сказал снять краску со штукатуркой. Муж решил сам попробовать - ооооочень тяжело пошло (работал топором). Может кто-нибудь подскажет человека, который это сделает быстро?
Интересно, зачем мастеру это понадобилось???? Вообще-то если штукатурка не настолько плоха, что трескается и отпадает, по ней делают множественные насечки и сверху плитку на плиточный клей. Может ваш мастер ещё захотел дополнительно срубить денюжек за выравнивание стены штукатуркой после обдира? :)

viktosha

New member
Девочки, я к вам с вопросом. Пробежала темку по диагонали, но нигде не увидела обсуждений перепланировки санузла. В частности, объединение ванной комнаты и туалета. Кто-нибудь делал у себя такое? Как согласовывали эти изменения? И сколько денег такое удовольствие потянет?
Похоже, что пора нам браться за ремонт санузла. А у нас все такое маленькое, тесненькое - хоцца простора побольше :)

viktosha, мы совмещали, но у нас свободная планировка и последний этаж. Не согласовывали ни с кем ( может и нужно было....)

viktosha

New member
Дюймовочка, Вы просто ванную и туалет объединяли? или еще и за счет коридора расширяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху