Сегодня видела на стройрынке церзанитовскую мебель для ванных комнат нескольких оттенков "поддерева". Правда, чаще из "поддерева" корпус, а фасадики - белые.Ну как-то пока не нашла.
Сегодня видела на стройрынке церзанитовскую мебель для ванных комнат нескольких оттенков "поддерева". Правда, чаще из "поддерева" корпус, а фасадики - белые.
Дюймовочка, а ты еще не купила чтоле?
Tinker, спасибо.
неа, ты ж знаешь... у меня семь пятниц на неделе... эта кажись в мыслях ухе зависла насовсем![]()
это называется "любовь с первого взгляда" или иначе говоря "Пришел-увидел-победил!"как я вас понимаю.. я тоже, когда плитку выбирала - мучилась долго. все советовалась, раздумывала, примеряла. а потом, когда время начала поджимать - пошли с мужем и быстренько купили. теперь вот смотрю и все больше убеждаюсь, что спонтанные решения - самые верные
Срочный вопрос! В туалете и ванне перед работами по укладке плитки мастер сказал снять краску со штукатуркой. QUOTE]
у нас мастер краску не снимал, а делал насечки и сверху какой то специальной штукатуркой что-ли.. церезитовской(говорит специально для масляной краски)...
а почему у Вас мастер сам не подготавливает стену? странно это
Интересно, зачем мастеру это понадобилось???? Вообще-то если штукатурка не настолько плоха, что трескается и отпадает, по ней делают множественные насечки и сверху плитку на плиточный клей. Может ваш мастер ещё захотел дополнительно срубить денюжек за выравнивание стены штукатуркой после обдира?Срочный вопрос! В туалете и ванне перед работами по укладке плитки мастер сказал снять краску со штукатуркой. Муж решил сам попробовать - ооооочень тяжело пошло (работал топором). Может кто-нибудь подскажет человека, который это сделает быстро?
Или хозяева экономят на подготовке стен. Всяко бывает.Может ваш мастер ещё захотел дополнительно срубить денюжек