Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
А почему чугуний выбрали?
Я ж вот тоже выбираю, пока хочу акриловую ванну и керамический умывальник.
Этот я на стройрынке видела.

k_ja_ra

Well-known member
Девоньки, обсуждалось, наверно, но всю тему мне не поднять... Что все таки по потолкам посоветуете? Влагостойкий гипс или натяжной? Изначально я противник натяжных, но в с\у вроде меня уговорили. А тут строители говорят: зачем натяжной7 - делаем гипсокартон - и никаких проблем. Надо решать. Посоветуете?!

А , еще вопрос. кто сталкивался. Плитку купили уже, а тут в последний момент выясняется, что ванну поднимать на подиум надо. соответственно. весь замысел, ну или часть его по раскладке плывет. Реально плитку частично сдать - заменить? (в чеке написано, что качественная плитка возврату-обмену не подлежит). Как с этим на практике?))) Спасибо.

Mia_Wallace

New member
Изначально я противник натяжных, но в с\у вроде меня уговорили. А тут строители говорят: зачем натяжной7 - делаем гипсокартон - и никаких проблем.
а почему против натяжных? В ванную лучше натяжной, если выбирать между ним и гк, это кмк

k_ja_ra

Well-known member
Звоните продавцу и объясняйтесь
Т.е. в принципе реально?

а почему против натяжных?
Ну вот такая я ретроградка. Не нравятся они мне и все. Ну и химию стараюсь минимизировать. Поэтому в комнатах точно нет. а вот по ванной еще раздумываю))). Вообще, я наверно не совсем правильно вопрос задала. Скорее так: девчата. у кого в ванной потолок из гипса - все путем? Или проблемы есть? Я к тому, что картон и в Африке картон, хоть и влагостойкий. Как ему в ванной -то висится? ( у нас 2 с/у 4,5 и 6 метров, но каждый с "помывочным" местом, что предпочесть?)

k_ja_ra

Well-known member
Алешечка, да нет, в общем. Спрошу, конечно, у продавца, вот только подожду, пока все окончательно прояснится - чтоб потом по 3 раза не менять. Опыт других был интересен. Или сейчас за спрос бьют в нос? Интересно было, я одна такая каличная (все не слава ...огу) или еще уникумы типа меня есть? Которые не только обувь по 5 раз меняют, но еще и плитку.

Алешечка

Мамашечка
Или сейчас за спрос бьют в нос?
Нет! Особенно - те, кто могут ответить на вопрос. :) То есть, в данном случае, - продавцы.
Интересно было, я одна такая каличная (все не слава ...огу) или еще уникумы типа меня есть? Которые не только обувь по 5 раз меняют, но еще и плитку.
А, ну это Ека тут писала, что или пол-ящика лишних, или столько же не хватает. :) Так что вы - не уникум.

k_ja_ra

Well-known member
надеюсь, не под заказ везли?
Не, не под заказ. Я после того, как ванну заказала, предоплату внесла и уже 4,5 месяца жду, и неизвестно. сколько еще ждать буду - зареклась что-то на заказ заказывать (уж извините за масло масляное). Плитка в принципе, рядовая,уверена, она ежедневно ящиками уходит. (опочно). Надеюсь, что смогу обменять или сдать. Просто речь о декорах, они даже в опочно не дешевы. Если меньше пойдет - жаба немного душит просто выкидывать.
Спасибо за отзывы. ))) Говорите, я не одна такая? Это обнадеживает. А то уж муж совсем заклевал: все люди. как люди. и только у тебя вечно проблемы.:crazy:

Iceland

Active member
Кьяра, мне кажется где есть ремонт, там всегда возникнут проблемы :)
а какая коллекция опочно у вас?

kotiko

New member
Кьяра, симпатичные коллекции. Я во отказалась от них, взяла португальскую и теперь жалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху