Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Ага. :) Можно склеивать. Зато дешево, быстро и надежно. Много вариантов рядом поставить и выбирать.

Cherrry

New member
Violetta24, программку не подскажу, так как делали у дизайнера керамина на Серова на 2 этаже, там парни дизайнеры с хорошим вкусом и фантазией, уделили много времени, понравился результат, а главное бесплатно :)

Violetta24

New member
Cherrry, в субботу была в их салоне в Граде- результат меня разочаровал, девушка с трудом пользовалалсь программой, не говоря уже о дизайне. Попробую на серова. Что вы думаете о практичности плитки- она полностью рефленая

Tinker

Active member
Violetta24, пару страниц назад оч хвалили их дизайнера в Граде, именно эту плитку заказывали )))

Cherrry

New member
Violetta24, в граде девушки двух слов связать не могут, оч не понравились. Делали именно на серова и именно на 2 этаже :)

Violetta24

New member
Tinker, видела я эту девушку про которую положительный отзыв-если, честно то она себя некрасиво вела- типа знаю, какая раскадка сдесь нужна, но ничего не подскажу, в какой-то момент хотелось ей хорошенечко ответить. Да и вообще нет желания помочь- нечего подходить и своим выражением лица подчеркивать свое привосходство, но у меня было хорошее настроение и она его не смогла испортить.

Cherrry, может подскажите кто именно делал раскладку? а еще лучше покажите что у вас вышло

Tinker

Active member
Violetta24, я покупала плитку в одном салоне. мальчик-дизайнер не понравился совсем. сестру свою отправила в их другую точку, чтобы попала к другому (но моего то она не видела). Пришла туда и давай рассказывать, как ей не советовали идти в первую точку, потому что дизайнер не ахти. оказалось это и был мой мальчик г-г-г, на замене

Violetta24

New member
Tinker,:clapping: Зато человек о себе правду узнал- это тоже положительный момент!

Короче сомневаюсь я в этой плиточке, уж очень она рельефная - да и так хочется форматика 30*60 и чтоб глянцевая-чет потряла я какая это коллекция

k_ja_ra

Well-known member
Люди. а что все таки с потолками? У кого-нить гипсокартон в с/у висит? Так хотелось бы отзывов...:thank_you:

Tinker

Active member
Кьяра, висит, никаких проблем, но у меня еще и принудительная вентиляция и потолки 2,80
Violetta24, тогда подумайте еще раз, стоит ли брать такую большую
хотя у моей подруги стандартная ванная (не знаю точно размер) - обычная ванная в панельке ))))). у нее метровая плитка (ширину не знаю), т.е. на одну стенку 2 плитки с подрезкой - выглядит здорово (белый глянец в сочетании с оранжевым)

а вы ее класть хотите или ставить? если класть и плитка хорошо помещается без подрезки, может и гуд. вот когда надо резать такую большую плитку и оставлять где-то пловину, меньше половины - тогда некрасиво, имхо

Violetta24

New member
Tinker, вот бы помотреть на фото ванной вашей знакомой! Сейчас мне делат проект с таокй плиткой- увижу- отпишусь. 30х60 не иакая уж и большая мне кажется, в общем посмотрим-вдруг она как раз и подойдет целиком

jannet

Active member
Люди. а что все таки с потолками? У кого-нить гипсокартон в с/у висит? Так хотелось бы отзывов...
У нас в туалете отдельном, со встроенными лампачками, оч. даже хорошо:), а что вас смущает?

Tinker

Active member
Violetta24, это у меня сленг такой, сори. ставить - это вертикально располагать плитку, а класть - это горизонтально

Violetta24

New member
Tinker, НУ ТОГДА - Я Б ЕЕ СТАВИЛА

а то я уж себя совсем чайником почувствовала

k_ja_ra

Well-known member
jannet, смущает вторая составляющая в слове гипсокартон. Т. е картон - картон и есть. хоть и влагостойкий, влаги-плесени боюся... А в остальном все ок.
Tinker, спасибо за отклик. У нас принудительная тоже будет, высота, правда пониже. Родная - 2.65. А как подвесим, думаю под 2.58 будет. "париться" в ванной вроде не собираемся, но сомнения пока немного есть. Потому важны отзывы тех, кто такие потолки пользует. А то строители советует - так они, что хошь посоветуют, абы деньги платили.:)

Eka

Well-known member
Кьяра, советую как строитель :)))))))))))))) в ентом деле главное - вентиляция. не буит вентиляции - будут грибы и на бетоне. а так можете смело брать гвл и не сумневаццо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху