Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znaika

Active member
Дамы, а кто-нибудь делал потолок в ванной гипсокартоном? Собираемся ванную комнату делать, нужно светильники развести и потолок выровнять. Пластик (подвесной и натяжные) я не хочу категорически. Дерево - не для нашей влажной ванной. Какие ещё могут быть варианты?

Bilancia

New member
Кьяра, мне зафуговали темную плитку в душевой.
могу сфоткать показать после выходных. фугу. Была коричневая с добавлением черной сажи.
парни пропорцию искали.вписалась идеально..

Znaika, я делала. нормуль. толтько влагостойкий надо
fav, спасиб за фоту,мне тож шоколадик нужен будет

вчера повесили галогенки... епт..красота такая стала.

Eka

Well-known member
fav, очень красиво.

Znaika, не забудьте про вентиляцию и все буит нормуль.

Znaika

Active member
Eka, про вентиляцию никак не забудешь - у меня муж вентиляционщик )) Только не работает она у нас почти, дом старый, вентиляционный стояк за 35 лет ни разу никто не чистил, а там та-а-акое уже наросло (я из любопытства тросом проверила, ой, лучше бы я этого не делала), да и соседи с нишами расстарались. Будем ставить принудительную, но включаемую-отключаемую, так как не хочу, чтобы жужжало постоянно. И дверь с дырками )

k_ja_ra

Well-known member
Дамы, а кто-нибудь делал потолок в ванной гипсокартоном?
И красочку специальную. Нам уже потолки закончили - понравилось. Краска полумат - так такой блеск-отлив легкий.

Пластик (подвесной и натяжные) я не хочу категорически
Во, и я не хотела.

Iceland

Active member
fav, красиво! Я в санузле думаю тоже цветной глянцевый или фотопечать какую нибудь придумать.

fav

Каменногорская 18
Кстати, недавно подымались вопросы про обработку фуги "Дельфином". Я заехал в "Материк", там продавцы сказали, что есть, а потом спросили: фуга какая была: Ceresit из мешочка или из ведерка? Если из мешочка - желательно покрывать, а если из ведерка - сказали нинано обрабатывать дельфином.

Алешечка

Мамашечка
а если из ведерка - сказали нинано обрабатывать дельфином.
Вот этим я и оправдываю свою лень. :)))
Но она же каждый раз мокнет, когда на нее вода попадает. По цвету видно. Потом высыхает. Сердце кровью обливается просто. :)

Glowworm

New member
на этом ведерке серезит с фугой написано, что она с дельфином уже.
у нас тоже гипсокатрон на потолке , влагостойкий. краска обычная как и везде.

nata.2005

ЖСПК - 756
fav,Красиво ванна получилась!!! Молодцы! А не думали люк в туалете как-нибудь заделать?

Eka

Well-known member
Znaika, если принудительная будет врезана в тот же канал, то толку будет мало. если тока на улицу выведете. таки лучче набраццо мужества и попробовать вычистить канал. силами жэса это 2 копейки будет стоить. и зонтик поставить если нету (а его стопро нету). потому если вам влом, то им влом сто раз :(

Eka

Well-known member
zont-dymovoj-vodostokstroy.jpg

ну примерно типа этого

олюко

New member
на этом ведерке серезит с фугой написано, что она с дельфином уже.
3 года назад фуговала такой белой, около ванны пожелтела, правда вентиляция практически не работает. пробовала чистить щеткой и средствами, белее конечно стала, но не белоснежная.

Znaika

Active member
Znaika, если принудительная будет врезана в тот же канал, то толку будет мало. если тока на улицу выведете. таки лучче набраццо мужества и попробовать вычистить канал. силами жэса это 2 копейки будет стоить. и зонтик поставить если нету (а его стопро нету). потому если вам влом, то им влом сто раз
Зонтик, пардон, упрут, 100%, я свой дом знаю ) К ЖЭСовцам обратиться не можем: 1. у самих пока что "рыльце в пушку" по вопросам переделок )), ещё от прошлых хозяев досталось
2. с соседями на и под нами хорошие отношения, они моего шумного ребёнка очень-очень терпят)), привлечём ЖЭС, те им (одним так точно) штраф впаяют, разругаемся (
Вентканал, конечно, забит, но ещё не совсем, чуток тянет. На своём уровне мы сами прочистим, плюс доп.вентиляцию на улицу через кухню проведём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху