Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ека, там просто как бы грубообтесанный валун по фактуре, просто белой краской покрашенный. Стена получается такая бугристая, играют светотени....короче без компа сейчас не покажу, надо поискать пример на картинке.

Gerdochka

Все есть!
А скажите, где самый большой выбор керамической плитки, производства РФ и Польши. РБ я уже видела в керамине. Но так, что б одном месте

олюко

New member
Gerdochka, в одном не найдете. Все разбросано по рынкам, салонам. РФ и РП на рынке, и то,что выпускается и могут привезти, многое под заказ, в живую не увидите.

Gerdochka

Все есть!
и то,что выпускается и могут привезти, многое под заказ, в живую не увидите.
вот это плохо... не умею я плитку по картинкам выбирать
Но в керамине одну насмотрела... если ничего из РФ и Польши не присмотрю, то буду поддерживать нашего производителя

Fiesta!

Миссис
Gerdochka, да подъедьте на Жданики в Град или на тройрынок в Уручье, и там и там одно и тоже. Наверное с одной машины покупают.

На жданиках в одном месте спрашивала - все что на стендах было в наличии. Хотя 5 лет назад я там же покупала польскую плитку - мне ее везли под заказ.

Сейчас другая проблема - проблема с валютой, соответственно проблема с покупкой. Так что на заказ не соглашайтесь, это сейчас сложно. Можете просто заморозить свои деньги.

Девочки, почем сейчас берут плиточники??? Очень очень надо определяться

Gerdochka

Все есть!
Так что на заказ не соглашайтесь, это сейчас сложно
не-не-не... я люблю сразу все получать... у нас белки.. тож страшно как они посчитают, если совсем косяк, то будем кераминовскую брать

Девочки, почем сейчас берут плиточники??? Очень очень надо определяться
в соседней темке писали... около 12 +- Но тож все от самого плиточника зависит... Я по одному тел. звонила (сотрудница подогнала) он мне 19 у.е. зарядил, но это с выравниванием стен

Последнее редактирование:

Katherin

Active member
Gerdochka, мне понравился выбор в салоне Квадро на Корвата. Там много польской плитки. Курс, действительно, страшный и цена меняется почти каждый день...

Зёмка

New member
девочки, а подскажите - если выбирать между матовой и глянцевой плиткой - какой отдавать предпочтение? интересует, за какой легче ухаживать и на какой меньше видны разводы...

Bilancia

New member
лучше отдать предпочтение той,что нравицца

но за глянцем сложнее уход

Beoly

New member
Девочки помогите выбрать вентилятор в ванну, какой брать по мощности по диаметру по фирме с таймером без, и как его подключить что б было удобно.
никогда не думала что выбор вентилятора меня загонит в тупик :blink:

birch

Well-known member
Beoly, у меня в туалете X-mart фирма Cata с таймером - супер запах за эти 3-5 минут таймера уходит полностью а ванную брала дешевый и почти не пользуюсь просто дверь открываем

Beoly

New member
Beoly, у меня в туалете X-mart фирма Cata с таймером - супер запах за эти 3-5 минут таймера уходит полностью а ванную брала дешевый и почти не пользуюсь просто дверь открываем

А как по шуму, и какой деаметр у него и на какую мощность

Tinker

Active member
но за глянцем сложнее уход
не стала бы утверждать однозначно
у меня 3 вида глянца. один (тот, что на полу, и которого больше всего) - капец.
2 других - просто красота, ничего не видно, следы от пальцев не остаются.

birch

Well-known member
Beoly, ну и вопросы))))) Шумит - ну как-то шумит при закрытой двери не критично вовсе но проходя мимо туалета понятно работает он или нет) Про остальное пойду техпаспорт что ли поищу - я такой спец)))))
100 мм - диаметр http://www.aventa-pro.ru/docs/katalog/index.php?razdel=9&razdel2=15&razdel3=41&id=280

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
MamaKatia, белый, слоновая кость и пыльно-розовый
я бы посоветовала в магазине хорошенько "полапать" плитку, а потом посмотреть на свету, что там осталось

Beoly

New member
eoly, ну и вопросы))))) Шумит - ну как-то шумит при закрытой двери не критично вовсе но проходя мимо туалета понятно работает он или нет) Про остальное пойду техпаспорт что ли поищу - я такой спец)))))
Мне нужен диаметр, мастер дырку делает с прашивает какой вентилятор будет что б дырку сделать.

Чеславна

Active member
Tinker, раз такой сыр-бор, может посоветуете производителя напольной плитки. У нас по планам тоже весь первый этаж в плитке))) О черной плитке наверняка и не стоит мечтать, сразу вычеркивать из списка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху