вот это плохо... не умею я плитку по картинкам выбиратьи то,что выпускается и могут привезти, многое под заказ, в живую не увидите.
не-не-не... я люблю сразу все получать... у нас белки.. тож страшно как они посчитают, если совсем косяк, то будем кераминовскую братьТак что на заказ не соглашайтесь, это сейчас сложно
в соседней темке писали... около 12 +- Но тож все от самого плиточника зависит... Я по одному тел. звонила (сотрудница подогнала) он мне 19 у.е. зарядил, но это с выравниванием стенДевочки, почем сейчас берут плиточники??? Очень очень надо определяться
есть, смывка (очиститель) монтажной пены, продается тоже в баллонах, как и сама пенаа от монтажной пены есть средства?
Beoly, у меня в туалете X-mart фирма Cata с таймером - супер запах за эти 3-5 минут таймера уходит полностью а ванную брала дешевый и почти не пользуюсь просто дверь открываем
не стала бы утверждать однозначноно за глянцем сложнее уход
Мне нужен диаметр, мастер дырку делает с прашивает какой вентилятор будет что б дырку сделать.eoly, ну и вопросы))))) Шумит - ну как-то шумит при закрытой двери не критично вовсе но проходя мимо туалета понятно работает он или нет) Про остальное пойду техпаспорт что ли поищу - я такой спец)))))