Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, если еще актуально... я через Александру делала

Aurora

Active member
Девочки, хелп!
Покрыли швы Дельфином, но почему-то дали дюймовую кисточку и муж не глядя намазюкал. Теперь на матовой плитке шикарные следы и подтеки от Дельфина. Кому-нибудь удавалось отмыть?

Kleo

Member
девочки, кто вам ванную устанавливал? Плиточники или сантехник?
Подскажите, плиз, мастера, а то нам плиточники так поставили ванную, что она продавливается, когда набираешь воду, а когда туда залезешь вообще молчу...Итог-вдоль всей стены пострескался шов, теперь там щель, и туда спокойненько течет вода, мыться незовможно ибо постоянно на полу огромадные лужи.
КАк сие исправить и кто бы смог это сделать?

Bilancia

New member
Девочки, хелп!
Покрыли швы Дельфином, но почему-то дали дюймовую кисточку и муж не глядя намазюкал. Теперь на матовой плитке шикарные следы и подтеки от Дельфина. Кому-нибудь удавалось отмыть?
средством от плитки
я мыла Амвеем

Kleo

Member
шабунятки, да, на всем стыке длинной метр 70.

Kleo, так продаются же специальные клейкие пластиковые ленты для стыка ванны и стенки.
я так понимаю, это следующий этап-крепить такие ленты. Ванная пластиковая, она продавливается, когда туда залазишь. Как я понимаю, ее надо поставить на жесткую опору сначала, типа кирпичей, а потом делать стыки.
Только кто бы это сумел сделать? Хелп, девочки, расскажите, как вам делали и кто.....

Eka

Well-known member
Kleo, думаю что у вас косяк с ванной а не с установкой, но запенивание должно исправить ситуацию.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Metelitza, Наташа, акрил, в ванной что ему сделается?
на кухне могут быть нюансы наверное

Jenifer

New member
Подскажите пожалуйста какой фирмы купить полотенцесушитель???

Девочки, выскажите мнение : какого цвета лучше сделать столешницу над стиралкой, под умывальником вдоль стены? плитка на стенах белая, потолок белый ГК и черный натяжной, пол черный, тумба под умыв. черная.

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 424
  • 02.jpg
    02.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 417

anima

New member
Девочки, выскажите мнение : какого цвета лучше сделать столешницу над стиралкой, под умывальником вдоль стены? плитка на стенах белая, потолок белый ГК и черный натяжной, пол черный, тумба под умыв. черная.
а из чего будет столешница- плитка, дерево, камень?

а из чего будет столешница- плитка, дерево, камень?
камень
Дюймовочка,а что за ножки в тумбе? это дерево?
дерево :), это временно, пока не повесили, тк вопрос со столешкой и ее высотой, потом этого безобразия не будет :)

спасибо девочки, тоже склоняюсь к светлой, а муж темную хочет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху