Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zanthia, двусторонний скотч, но нам его дали стекольщики, он очень!!! "липкий", не такой, как на рынке продают.

Zanthia

New member
Дюймовочка,ага знаю такой скотч - у родителей на таком зеркало прикрепили - действительно очень крепкий.
А вы приклеивали непосредственно к направляющим (т.е. по полосе сверху и снизу)? Или к направляющим привинтили основу, а к основе уже по всей площади стекло клеили?

katrin2009

New member
Дюймовочка,очень хорошо получилось! А люк прямо как плазменная панель!

Чеславна,гляньте в Домино, я там иногда на очень хорошие вещи нарываюсь. А цена ниже , чем в сквиреле. Тоже такую плитку хотела, но она сразу требует ванну на "лапах", а цена в 2,5тыс евро сразу отрезвляет)))

Индиана,бойлер у вас термекс?

checheck

Well-known member
кто знает бледно-желтую напольную плитку? чтоб к серому подходила :)

katrin2009

New member
Индиана, и как он вам? вы уже им пользовались? Тоже хочу на 50л только белый, он мне идеально по размерам. И Если можно, где покупали и за сколько в ЛС. Спасибо)

checheck

Well-known member
Чеславна, блин, завтра фотку найду покажу) с холодными скууууууууушна :)))

слушайте, а белюкс что, совсем плох? а то мы его уже в туалет присмотрели..

Чеславна

Active member
checheck, как по мне, если стены холодного оттенка, то и пол в этом же русле. По крайней мере, один санузел у меня будет такой))) А цвет беж - это цвет Беларуси))), как сказали мне в одном из салонов, потому как идет дешевле. Скукоту можно обыграть яркими сочными аксессуарами и текстилем например.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а белюкс что, совсем плох?
Аня опыта юзания не имею, но родители уже давно давно продают его............ поначалу были косяки, потом что поменяли на линии они и сейчас у покупателй нет претензий. Очень много мебели идет у них в Англию и еще куда-то:) папа был не единожды свидетелй отгрузки за кардон

checheck

Well-known member
Чеславна, в нете не могу найти картинку, у меня в каталоге хансгрое серый пюлюс желтый - красиво. ща нашла в книге по цветам примерно
а бежевый этот повсеместный бесит уж( и коричневый.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 137

Чеславна

Active member
checheck, такое сочетание в одежде мне очень нра!!!! Просто изначально Вы немного по другому описали). Покажите Вашу настенную плитку, а мы коллективным разумом будем советовать ;)

AnnAnn

New member
checheck, насчет белюкса. Можно брать, если выбрали коллекцию и она вам подошла по всем параметрам (размер, комплектация). Кроме серии Эко, она будет с пленочным покрытием, а вам нужна :) прокрашенная поверхность, причем не только фасады, но и корпус, обязательно обратите на это внимание. Эко несколько дешевле, но, кмк, эта разница неоправдана.
А по поводу плитки, так тут надо самим идти по салонам, насматривать, а потом нам показывать :)

гелена

Member
А мне пока нравится белюкс. Пользуемся пару месяцев, но вид такой ... под японский стиль :)

Вложения

• IMG_7007.JPG
    IMG_7007.JPG
    46 KB · Просмотры: 298

AnnAnn

New member
гелена, хорошая коллекция, очень понравилась, "Квадро" называется, мы ее чуть впопыхах не купили. Решили "переспать" решение, дома померяли с рулеткой и коробками и стало ясно, что будет неудобно пользоваться. Это про тумбочку с раковиной, она сильно вперед выступала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху