Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Tatinka, на самом деле у нас обычный круглый с матовым стеклом на 2 лампочки энергосберегающие, типа такого http://www.ellada.by/lights/massive/cat-32/id-1722/правда плитка белая.
света достаточно
над зеркалом включаю только для всяких процедур, накраситься и т.д

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Tatinka, у нас в ванной натяжной, бежевый. Выглядит нормально, вот скоро соберусь его помыть впервые :) отчитаюсь. Но у нас боковые светильники - 2 шт и подсветка в зеркале. Опустилось наверное на 8 см где-то

Tatinka

Member
А у меня еще какой-то бзик по поводу смесителя в ванную. Мне хочется, чтобы все-таки ведро подставить и голову под него (под смеситель) засунуть, а все эти ваннички-малышочки в эти желания не вписываются. Был бы с носиком в 15-20 см, так не сильно таких и видела. Все какие-то гаргары.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Tatinka, посмотрите что-то в стиле ретро, бывают такие с широким носиком и немного длиннее стандартных ;)

Lenushka

Дрыхлая соня
Не знаю, что со светом делать-боюсь одного светильника мало будет на потолке,
у нас один стандартный круглый потолочный светильник с матовым стеклом на две лампочки по центру, над зеркалом и еще два точечных над самой ванной - очень-очень удобно, светло, над зеркалом включаю очень редко.

вот скоро соберусь его помыть впервые
поделитесь потом, пожалуйста, я как-то не очень понимаю, как мыть натяжные потолки

tatsi

New member
Лучше самим ехать, смотреть, щупать.
абсолютно верно подмечено. в живую плитка выглядит иначе, чем на картинке

Только не советую сразу ехать в Сквирел, после итальянской уже ничто не впечатляет
там мне понравилось много чего, но до этого я уже видела испанскую - (на ней и остановились) и не было разочарований в последней. а если учесть плитку на акции и скидки...
кстати, на сайте смотрели-выбирали плитку. ту, на которой остановились в итоге даже не глянула. когда же мне ее предложили "в живую" забыть не смогла и все остальное отвергла

Тут надо или сразу купить, что понравилось и потом не ездить и не смотреть, что б не разочароваться, или все же поездить и посмотреть и понять, что нужно.
:)

Еще понра Атриум ( в Паласе возле рынка на Уручье),
была в свое время. плитки в наличии было крайне мало. выбрать не из чего и цены высокие. на мой вкус ничего не подобрала

плиткоторгователей тоже можно понять. занафига им гемороиться со складами. очень высокие риски.
это даже не обои - их хоть на картинках в интерьере можно прикинуть и то, лучше в живую. а с плиткой хуже. писала выше про нашу.

А я собралась водонагреватель покупать. И вот так ме-е-е-едленно смотрю себе выбранную модель в белорусском нете, радуюсь на протяжении 2 недель, что они есть в Минске.Сегодня позвонила с целью купить. Каково было мое удивление, когда на обратом стороне провода мне сказали, что их в магазинах показывают просто так!!! И это с ценой!!! И это в 3-х и-нет магазинах Минска. При этом было сказано-вы их в Минске не найдете. Вот у....ды. И зачем это делать? Людям не смотреть надо, а покупать. Теперь лихорадочно надо думать где купить заново.

так бойлеров что-ли нет???? от же ж!

checheck

Well-known member
это даже не обои - их хоть на картинках в интерьере можно прикинуть и то, лучше в живую. а с плиткой хуже. писала выше про нашу.
образцы обычно есть в наличии. а где в итоге присмотрели плитку? в домиарте я ещё помню испанская есть.
у нас остался последний плиточный рывок - плитка в прихожую. из того, что ах - в сквиреле, но лям триста на 10 метров все же заставляет задуматься. тем более в рунете меньше 100 баксов стоит она. пичалько. и надо ж уже заказывать..

Чеславна

Active member
checheck, загляните в салон плитки и сантехники, что на Бангалор, возле Мака, там в наличии есть и испанская, и итальянская, и российская на любой кошелек (и плитка от 250 за штуку и 35 за кв.м)
Но мы все же остановились на Атриуме (решили там все брать, но эти блин предоплаты в 70%(((( ЕЩЕ БЫ КТО_НИБУДЬ ПОМОГ С 10 % скидкой). Не впечатлил меня Сквирелл, кроме парочки видов плитки, одну из которых уже сняли с производства))

tatsi

New member
а где в итоге присмотрели плитку?
в смальте недалеко от ночной выставки книжной. на пол есть на распродаже по 180 тыс кажется.

Но мы все же остановились на Атриуме (решили там все брать, но эти блин предоплаты в 70%(((( ЕЩЕ БЫ КТО_НИБУДЬ ПОМОГ С 10 % скидкой).
мне в этом плане в смальте нра - предоплаты не брали, но бронировали под нас. скидку на нескидочное сделали в 15%. единственный косяк - плитка, которая должна была быть в наличие - кладовщик перепутал - и ее не оказалось. но машина должна скоро приехать

AnnAnn

New member
Гы-гы, после этих трат плитка мне светит-только Керамин.

Tatinka, если туго финансово, то можно вполне посмотреть в сторону Березокерамики. Как по мне, так она понравилась больше Керамина. Есть интересные коллекции из новых. Правда их немного. Вот только как она по качеству-геометрии, я читала разные отзывы, но больше хороших.
И по поводу смесителя, у меня тож был такой пунктик. Однако поставили однорычажные, они, кстати, тоже бывают с разной длины изливом, и струя воды в них бьет далеко, так что и воды набрать можно и голову подсунуть по него :) Одно нельзя - пустить ее по краю ванны, чтоб не шуметь при наборе воды.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у нас плитка Керабуд российская тоже вполне себе бюджетная по цене вышла ;)

AnnAnn

New member
tivashka, вот их сайт http://www.bsm.by/
В Минске много где продается, но лучше ехать в их фирменный магазин: пр. Дзержинского, 80

AnnAnn

New member
fav, судя по всему, неплохая программка, лучше, чем, например, та же опочновская. Хотела поставить ее на рабочем компе, так взбрыкнулся, видеокарта у нас древняя :) , а дома некогда этим заниматься :) В их фирм. магазине, продавцы работают в ней, имеется пару папок готовых проектов, можно там посмотреть, кто чего заказывает и как выкладывает. К ним уже можно прийти со своим проектом, кмк, удобно.

katrin2009

New member
А я собралась водонагреватель покупать. И вот так ме-е-е-едленно смотрю себе выбранную модель в белорусском нете, радуюсь на протяжении 2 недель, что они есть в Минске.Сегодня позвонила с целью купить. Каково было мое удивление, когда на обратом стороне провода мне сказали, что их в магазинах показывают просто так!!! И это с ценой!!! И это в 3-х и-нет магазинах Минска. При этом было сказано-вы их в Минске не найдете. Вот у....ды. И зачем это делать? Людям не смотреть надо, а покупать. Теперь лихорадочно надо думать где купить заново.
тоже самое, звоните через неделю. А мне уже с 10-го воду отключат(((( А потом этот бойлер еще год не нужен будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху