Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
моя ванна. еси будут вопросы-спрашивай,пофоткаю,расскажу поближе
Ага, интересно было бы на всю комнату взглянуть, здоровский цвет и вообще. Будет время, покажи, плиз, фотки :).
И немножко вопросов :). Просто интересно, какой объем ванны брали и какие у нее размеры. Я так поняла, головой к окну лежишь в ней, да?
И самое главное про экран, как вообще, стоит он того или проще не заморачиваться и обычный купить? Много работы с ним и по итогу есть ли экономия?
А еще смотрю, подоконника нет. Вот тоже думаю, а надо ли он в ванной? Или просто невыступающий сделать? :scratch:

alechik_21

Well-known member
Bilancia, ваша ванная у меня всегда "стоит" в глазах,здорово..
вы нам покажете окончательный вариант?ооооооооооочень интересно

Bilancia

New member
lovestory, ванна 150х150. лежать можно в любую сторону.
про экран не поняла? у нас в ванне экрана не было, мы поставили ванну на ножки,которые были в комплекте, и завернули влагостойким листом (гвл)-он завернулся полукругом. фотку приложила.
поверх клеили мозаику-китайскую. копейки стоила-стеклышки. продавец сказал,если сильно треснуть-то расколется-но пока выдерживает
тут тебе выбирать.. мне не нравицца белые экраны ванн. поэтому и мозаику брали
конечно дороже по деньгам,но... лучше один раз заплатить,чем потом не любоваться -)))
подоконник не делала-он сделан из плитки-низ. по бокам просто покраска влагостойкая.
намного удобнее-брызги и прочее,мыть удобно

в общем фотки чутка приложила еще

Вложения

• IMG_0506.jpg
    IMG_0506.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 425
  • bilancia.jpg
    bilancia.jpg
    188.8 KB · Просмотры: 474
  • bilanci3.jpg
    bilanci3.jpg
    210.9 KB · Просмотры: 475

Metelitza

Мимо Шла
Bilancia, красота!!!! очень позитивно, молодцы! Ванная с окном - моя мечта. а что за плитку использовали?

fav

Каменногорская 18
Кто-нибудь отзовется, может, по мебели Акваль, Эрика?
У нас Акваль Бали. Год пользуемся. Никаких нареканий на порчу.
И насчет экранов под ванную - у нас делали из газосиликатных блоков, а потом на него плитку клеили. Так вот один блок остался, сегодня нашел его на балконе. Никто не хочет забрать с Каменногорской 18? За так. Чтобы мне самому его на мусорку не тащить.

Олюня71

Мама трех девчонок
Bilancia, прикольно, у нас очень похожая ванная комната (окна, ванна угловая такого же размера, умывальник похожий, экран из мозаики (в процессе создания сейчас) и много чего еще общего, только в сиреневых тонах) Я зеленый и салатовый тоже рассматривала в качестве варианта, но домашние забраковали)

lovestory

New member
Bilancia, мммммм :nyam: Красота!
ванна 150х150. лежать можно в любую сторону.
Не мало места в ванной? Мы сначала искали 170 x 110, теперь остановились на 160 х 90. А сколько литров ванна у вас?
про экран не поняла? у нас в ванне экрана не было, мы поставили ванну на ножки,которые были в комплекте, и завернули влагостойким листом (гвл)-он завернулся полукругом. фотку приложила.
Ага, экран имела в виду покупать белый, акой как тебе не нравится или вот так гипсокартоном лучше отделать. Вариант с гипсокартоном мне нравится больше, красивее выглядит. А стеклышки не проблема подобрать под цвет плитки? Так все сочетаемо, просто супер!
подоконник не делала-он сделан из плитки-низ. по бокам просто покраска влагостойкая.
О, вижу чистовой вариант, очень-очень нравится мне такая идея с подоконником. У нас получается ванна под окно будет заходить, подоконник выступающий совсем некстати.
конечно дороже по деньгам,но... лучше один раз заплатить,чем потом не любоваться -)))
Вот блин, а на рынке все уверяют, что гипсокартоном дешевле, чем экраном стандартным белым.

у нас очень похожая ванная комната (окна, ванна угловая такого же размера, умывальник похожий, экран из мозаики (в процессе создания сейчас) и много чего еще общего, только в сиреневых тонах) Я зеленый и салатовый тоже рассматривала в качестве варианта, но домашние забраковали)
Не похвастаетесь? :)

Bilancia

New member
Не мало места в ванной?
я вытягиваю ноги и лежу... места еще есть. рост у меня наверное 168.

А стеклышки не проблема подобрать под цвет плитки?
мы хотели плиткой сразу, но некрасивые стыки были бы,пришлось искать мозаику. просто шли по рынку,нашли в сквиреле сразу, но не тот цвет был, так..набор разноцветов. а тут мимо павильона шли и увидели случайно.повезло.
так что поищите заранее.
Вот блин, а на рынке все уверяют, что гипсокартоном дешевле, чем экраном стандартным белым.
я не знаю,даже сколько экран стоит
просто тут же идет работа-гипсокартон,плюс работа за м2 мозаики

oksa

New member
может у тех кто делает мебель, если у них есть спец влагостойкие материалы.......
логично)) но хотелось бы с рекомендацией...
нашла по инету " Черная кошка", поговорила с девушкой-дизайнером... подход очень мне понра.. не знаю как цена будет. Кто-нибудь заказывал?

nataffka

кафедра бубна
давно хочу спросить. народ, что у вас по коврикам в ванной?
уже год, как сделали ванную, коврика купить не могу)))
обычные, продающиеся в каждом магазе двойные под унитаз и под ванну - не хочу:
1. по размерам мне не подходят. мне нужен один сплошной коврик, занимающий пространство от ванны до унитаза, обычные "двойки" нам не влезают, накладываются друг на друга.
2. хочу с толстым длинным ворсом, чтоб нога утопала)))
Зашла сегодня по дороге с работы в Палас. продавец вытаращилась на меня. Потом стала тыкать в меня же обычными ковриками двойными. Потом я ей полчаса объясняла, что они мне не подходят по размерам... В общем дурдом. А коврик не куплен))
Еще я у нее спросила, можно ли у них вырезать под унитаз аккуратненько, так она вообще потеряла ко мне интерес.
Кто что покупал, расскажите пожалста...

Bilancia

New member
nataffka, я тоже унас искала=бестолку.
хотела ворсистый,утопать в коврике.
купила тока в польше

Angel_i

Member
Здравствуйте! Нужен совет по гидромассажной системе. У кого-нибудь она стоит?

lolam

КруглосуточноКрасивая
nataffka, заказывала по нем каталогам. Года три ему уже, никаких нареканий)))

checheck

Well-known member
Angel_i, мы долго думали и по итогу отказались. вода плохая, разве что огроменные форсунки для гидромассажа поставить, и тут нюансы - нужно, чтобы не выпирали они, плюс до конца не почистишь - может быть запах.
в аквастудио предлагали нам в акриловскую ванну (равак у нас) поставить кёллер (вроде так оно звучит) от 1100 евро.

ленокк

Member
Кто что покупал, расскажите пожалста...
Я тоже долго искала нестандартный коврик. В итоге, купила в "Беларуси" нужный метраж, вырезала так, как мне надо, а потом обметала. Обметывала, правда, в ГУМе, тк.к. в только там был подходящий цвет ниток. И парень-продавец там понравился, все сделал красиво, аккуратно, посоветовал.

чтобы не ошибиться с вырезом для унитаза, взяла коврик у тёти, примерила, нам подошел по глубине, по нем и вырезала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху