Angel_i, у нас аэромассаж и гидромассаж в ванной. Лет 5 уже. Раз в неделю обязательно чищу специальным средством, этот момент немного напрягает. Но в новой квартире после долгих раздумий решили делать такую же начинку - привыкли уже)
Да, довольна. Про проблемы с подтоплением вообще не слышала. А что имеется в виду - подтопление ванной комнаты или нижнего этажа?Олюня71, т.е. вы довольны, проблем не возникало с подтоплением?
по этой же причине отказалась от навороченной кабинымы долго думали и по итогу отказались. вода плохая, разве что огроменные форсунки для гидромассажа поставить, и тут нюансы - нужно, чтобы не выпирали они, плюс до конца не почистишь - может быть запах.
делала аналогично и очень довольна!!!!В итоге, купила в "Беларуси" нужный метраж, вырезала так, как мне надо, а потом обметала. Обметывала, правда, в ГУМе, тк.к. в только там был подходящий цвет ниток. И парень-продавец там понравился, все сделал красиво, аккуратно, посоветовал.
а где именно Вам нужно положить плитку? только в ванной? сколько метров? какой р-р плитки? и какие сроки исполнения?девочки! поделитесь телефонами хороших, проверенных плиточников, пож-та! очень срочно надо!
подруга делала у ЗОВа. Очень отлично получилосьаааааааааааааа ну неужели ни кто не делал под заказ мебель в ванну????
+1000но чтобы уже с отзывом в эксплуатации как минимум 2 года
я писала, нашла " черная кошка", свое производство.. но что-то стремно рисковать. Хотя девочка дизайнер так подробно мне все обьяснила..позвоните ей. А потом поделимся впечатлениями))Нашел кто-нибудь производителя мебели для ванных?