Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta24

New member
tivashka, спасибо за напоминание. Во время ремонта очень нравились эти магазины. А сейчас пришло время продолжать)))

Молечка

New member
кераминовскую плитку лучше посмотреть вживую
золотые слова,тем более,что они рисуют ещё и бесплатный 3д дизайн,тоже удобно.

У меня очень маленький санузел, вот думаю, не будет ли она слишком темной?
тёмной не будет,главное,чтоб расширить пространство уложить её гаризонтально)))
Студио нравится, но эту плитку я когда-то посоветовала подружке
Мирарри посмотрите

Violetta24

New member
:wacko::wacko:
Мирарри посмотрите
я на нее смотрела от самого ее появления, но мое личное мнение, что она не совсем практична в плане ухода- будут оставаться следы от воды, кот. сложно убрать. Буду искать))
Сейчас пытаюсь определиться с цветом и никак( В квартире- минимализм: стены везде оклеены белыми обоями, на полу серый ламинат. В кмнате добавлен бирюзово-лазурный цвет в виде штор, а кухня- красно- розовая ( когда-то ее обсуждали на этой ветке http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5310085&postcount=1266 ) А вот с дизайном санузла пока "пустота"(

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Во время ремонта очень нравились эти магазины. А сейчас пришло время продолжать)))
Мы недавно были в гостях,так там санузел выложен плиткой Березакерамика коллекция Травертина(не глянец!)...скажу,что выглядит аристократично-нам очень понравилось! http://www.bsm.by/ru/production/collection_tile/20x30-30x30/travertino

Вот,кстати,что хотела написать про Керамин: один из недостатков в том,что если на плитке есть рисунок и надписи на "заднем" фоне и они "обрываются"на конце плитки,то на другой плитке продолжения нет...кагбэ,если не знать это то нормально живется,но когда знаешь-уж очень глаз режет....

nutikk

New member
Кто видел, как выглядит в ванной плитка Манхэттен? Какие ощущения? http://www.keramin.com/cat-new/tiles/wall/?id=25 У меня очень маленький санузел, вот думаю, не будет ли она слишком темной?
Мы видели недавно в магазине керамина.Впечатление не очень(сама думала положить ее в ванной)на картинке гораздо симпатичнее,в реале показалась какой-то грязноватой что-ли.

Mahima

переименовалась:)
и мы там купили плитку в ванную:)
они рисуют ещё и бесплатный 3д дизайн,тоже удобно.
в фирменном магазине Керамина рисуют только если покупаешь - при покупке. А вот в Центре сатехники и керамики рисуют даже просто так - на посмотреть.

Молечка

New member
в фирменном магазине Керамина рисуют только если покупаешь - при покупке.
при покупке вручают на руки дизайн,а вот рисуют в любой день,просто либо народа много было,либо поленились))))

Mahima

Ну..мы там были вчера, и нам было ясно сказано, что рисуют только при покупке. Нам это показалось странным, но передаю то, что слышала. Народу много не было.

qwers

New member
Осмелюсь показать нашу ванную в бежево-коричневом цвете. Наш бежевый, правда, ближе к желтому. Не все еще готово и убрано, освещение слабое, но, может, кому пригодится. Посмотреть вложение 854283 Посмотреть вложение 854284 Посмотреть вложение 854285 Посмотреть вложение 854286 Посмотреть вложение 854294 И смеситель, который струю вперед выносит Armatura Diamant. Посмотреть вложение 854287

Как переносили змеевик на другую сторону ?
Какие трубы для удлинения использовали ?
Трубы пвх?

Олькин

New member
Девочки, может у кого есть свободный плиточник, чтобы положить плитку в ванной. Буду рада контактам. Спасибо.

merzost

New member
Как переносили змеевик на другую сторону ?
Какие трубы для удлинения использовали ?
Трубы пвх?

Мы переносили. Как именно в деталях не раскажу, т.к. просто поставили задачу перед сантехниками, они ответили, что без проблем, хоть на потолок. Т
трубы были пластиковые (на глаз), подробноых характеристик не знаю, потому что не разбираюсь - купили то, что сказали. Стоило это нам около 90 дол.

Katherin

Active member
qwers, Змеевик переносили сантехники по стене. Мы переделывали почти все трубы, поэтому отдельно по цене не скажу. Трубы, видимо, ПВХ, материалы покупали мастера.

KorNata, Ванна Калдевей стальная. Приклеили по ней шумоизоляцию (покупали на Родниковой 1). Да, она шумнее, чем чугунная. Особенно сейчас чувствуется, так как нет дверей еще. Но сильно не напрягает.

Mahima

нам тоже сказали ПВХ. Сейчас , я так понимаю, все их кладут.
Стену штробят и переносят хоть куда. Правда, один сантехник почему-то уперся переносить через угол.

ka6erine

New member
Подскажите, пожалуйста, по плитке в ванной, у кого коричневая, серая, черная или какая-нибудь темная, не остаются ли на ней разводы от воды?
Может кто замечал еще, зависит ли появление разводов от того плитка матовая или глянцевая. Мне кажется, что на матовой вероятность появления разводов больше. Поделитесь опытом и мнениями, очень нужно:).

Чеславна

Active member
ka6erine, как раз черную глянцевую надо чаще мыть/полировать.
У сестры черная плитка-жуть, рвет и мечет)))) все капли видны, а времени после каждого купания протереть стены в ванной нет
Мой совет, если брать глянцевую, то нейтральную и с разводами, например плитку, имитирующую камень

Tinker

Active member
ka6erine, ceramica paradyz mistral graffit - глянец, на полу ничего на ней не видно
как тут на стене http ://kerama-mama.com.ua/category_1333.html. она, правда, не в ванной. полагаю, что на вертикальных поверхностях будет по-другому
на полу в ванной такая http ://www.prodom.by/emilceramica-zen.html, темно-серая. от воды разводов нет, но от других жидкостей следы остаются
у сестры лежит точно такая, только светло-серая (случайно одинаковую купили :)))) в прихожей. она говорит, что зимой от грязной обуви вообще следов не видно
пробелы в ссылках убрать надо

Eka

Well-known member
разводы хорошо видны на темной однотонной плитке. у нас темная "рябенькая" - ничё не видно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху