Violetta24
New member
tivashka, спасибо за напоминание. Во время ремонта очень нравились эти магазины. А сейчас пришло время продолжать)))
золотые слова,тем более,что они рисуют ещё и бесплатный 3д дизайн,тоже удобно.кераминовскую плитку лучше посмотреть вживую
тёмной не будет,главное,чтоб расширить пространство уложить её гаризонтально)))У меня очень маленький санузел, вот думаю, не будет ли она слишком темной?
Мирарри посмотритеСтудио нравится, но эту плитку я когда-то посоветовала подружке
я на нее смотрела от самого ее появления, но мое личное мнение, что она не совсем практична в плане ухода- будут оставаться следы от воды, кот. сложно убрать. Буду искать))Мирарри посмотрите
Мы недавно были в гостях,так там санузел выложен плиткой Березакерамика коллекция Травертина(не глянец!)...скажу,что выглядит аристократично-нам очень понравилось! http://www.bsm.by/ru/production/collection_tile/20x30-30x30/travertinoВо время ремонта очень нравились эти магазины. А сейчас пришло время продолжать)))
очень красивая!!!кухня- красно- розовая
Мы видели недавно в магазине керамина.Впечатление не очень(сама думала положить ее в ванной)на картинке гораздо симпатичнее,в реале показалась какой-то грязноватой что-ли.Кто видел, как выглядит в ванной плитка Манхэттен? Какие ощущения? http://www.keramin.com/cat-new/tiles/wall/?id=25 У меня очень маленький санузел, вот думаю, не будет ли она слишком темной?
и мы там купили плитку в ванную
в фирменном магазине Керамина рисуют только если покупаешь - при покупке. А вот в Центре сатехники и керамики рисуют даже просто так - на посмотреть.они рисуют ещё и бесплатный 3д дизайн,тоже удобно.
при покупке вручают на руки дизайн,а вот рисуют в любой день,просто либо народа много было,либо поленились))))в фирменном магазине Керамина рисуют только если покупаешь - при покупке.
Осмелюсь показать нашу ванную в бежево-коричневом цвете. Наш бежевый, правда, ближе к желтому. Не все еще готово и убрано, освещение слабое, но, может, кому пригодится. Посмотреть вложение 854283 Посмотреть вложение 854284 Посмотреть вложение 854285 Посмотреть вложение 854286 Посмотреть вложение 854294 И смеситель, который струю вперед выносит Armatura Diamant. Посмотреть вложение 854287
да.Как переносили змеевик на другую сторону ?
Какие трубы для удлинения использовали ?
Трубы пвх?
Как переносили змеевик на другую сторону ?
Какие трубы для удлинения использовали ?
Трубы пвх?
нам тоже сказали ПВХ. Сейчас , я так понимаю, все их кладут.Трубы пвх?