Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
от хреновой канализации очевидно, откель мне знать. сливной шланг стиральной машины герметично присоединяется как к самой стиралке, так и к трубе канализации. теоретически. а практически как там у вас я ж не знаю
понятно. живем на этой квартире с прошлой весны - не знаю как там что сделано. Но вызывать сантехника приходится часто.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, хочу именно металлическую, кроме того ванны у меня нет, вешать такую просто некуда ((
ванны нет или ванной комнаты?

...еще у меня вот такая штука есть. она вешается или на батарею, или на дверь, или на полотенцесушитель. она складывается и можно прятать куда-нить. я за машину прячу.
gimi_airy_1.jpg

у нас просто пока нет балкона ( в смысле есть только плита бетонная и ограждение:))) ), поэтому мне иногда не хватает одной только сушилки в ванной...

Народ, что делать, если отсутствует вентиляция в ванной..? ну и вообще в квартире она отсутствует подозреваю.. в жэс звонить, чтобы прочищали....?

nataffka

кафедра бубна
nataffka, какая удобная вещь! А где вы такую купили?
ой. на рынке обычном)
вообще, это мама мне купила)) я оказывается совсем в танке была. собиралась покупать в ванную такую штуку, которая "палочки на веревке к потолку поднимаются":)))
И ту, сматывающуюся, которая в ванной у меня - тоже мама принесла в мою жизнь)))

kolesnikova

New member
nataffka,продвинутая у вас мама ;).
У меня тоже есть такая штука - я цепляю ее на батарею.

nataffka

кафедра бубна
nataffka,продвинутая у вас мама
о, да. это точно))
немного офф... я тока с мамой хожу за одеждой. ей 62, но она просто офигенно разбирается в моде, стиле и т.п.... она каким-то чудом замечает вещь, направление... говорит, что надо бы это прикупить... я фыркаю и потом весь город уже в этом ходит)))

Filishita

New member
kolesnikova, обратите внимание на п\сушитель грота.для себя ,когда занималась покупкой,п.сушителя сделала вывод-или качественный,ну и соответственно дизайн,тогда он дороже или просто м-ку,так как у всех заявленных ростелл и им подобшых есть проблемы,что могут потечь на стыках этих трубочек.долго на форуме пытала спецов по заземлению п.с .мнения разные,но решила заземлять,когда позвонила самому хозяину,кто возит в минск грота.он красивый с полочкой стекло сверху 560х900 лесенкой с нижним подключением воды.

msnik

New member
Filishita, можно где-то посмотреть Гроту, кроме картинок в инете? Сейчас тоже в выборе п/с, склоняюсь к Сунерже Элегия.
Согласен с вами - если брать лесенку, то лучше производителей с именем (Сунержа, Двин, Грота) или М-ку любого производителя.

Filishita, можно где-то посмотреть Гроту, кроме картинок в инете? Сейчас тоже в выборе п/с, склоняюсь к Сунерже Элегия.
Согласен с вами - если брать лесенку, то лучше производителей с именем (Сунержа, Двин, Грота) или М-ку любого производителя.

olga91

Active member
1. никто ж из продавцов не признаетеся ))) вроде мне говорили, что надо выбирать по тяжети - сколько будут весить примерно такой полетенчик 500х900? 10 кг?
меня когда-то научили, что нержавейку надо проверять магнитом. Нержавейка не магнитится.

Eka

Well-known member
Нержавейка не магнитится.
нержавейка - это общее название кучи различный сплавов, среди которых есть и те которые магнитятся и те которые не магнитятся. правда какие для каких целей используются я не в курсе, над у металлургов поинтересоваццо :)

и латунь может магнититься, а может нет, в зависимости от толщины покрытия, и порошковые металлы тож по-разному себя ведут.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
меня когда-то научили, что нержавейку надо проверять магнитом. Нержавейка не магнитится.

нержавейка - это общее название кучи различный сплавов, среди которых есть и те которые магнитятся и те которые не магнитятся. правда какие для каких целей используются я не в курсе, над у металлургов поинтересоваццо

и латунь может магнититься, а может нет, в зависимости от толщины покрытия, и порошковые металлы тож по-разному себя ведут.

но магнит я с собой возьму )))

oksa

New member
nataffka, а где такое купить? у нас есть складная сушилка, но на батарею.. вещь.. в плане дополнительного увлажнения комнаты.. да?

Princess

New member
Девочки, кто недавно делал мебель для ванной комнаты, нужно сделать шкаф-пенал и подвесную тумбочку под раковину (из водостойких материалов). Поделитесь впечатлениями/контактами и фото :)

Еще интересуют всякие интересные штучки для ванной, типа вот этой подвесной полочки, давайте делиться идеями функциональных и красивых вещей (+где купили, цены). Думаю, будет полезно!

Princess

New member
Eka, ну я душем поливать не буду, поэтому от пластмассы всё же воздержусь :)))

kolesnikova

New member
девочки, кто-нидь видел в реале чугунные ванны Сибирячка? как они в использовании? стойкая ли эмаль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху