Репетиторство

Yascherka

Gledam nad vama
darik, ну мы весь прошлый год сидели на репах (середины сентября по середин июна 2011): физика и математика и рисунок. но это для поступающих. Инглиш дешевле.
все зависит от преподавателя и на сколько он ценит свои услуги. Расчет Эндрю Джексоном за 1 урок (1.5ч) или по реальному курсу, по кот. можно приобрести валюту.

darik

Active member
Yascherka, не поняла про расчет или циферку забыли дописать :)

Yascherka

Gledam nad vama
по всем предметам такая цена???о_О
да, по всем.
Физика и математика преподаватели БГУИРа-мы сейчас там учимся. Рисунок-преподаватель БГУ-там уже учится дочка мужа и есно мы тоже все оплачивали за нее. Они же тоже платят налоги за свое репетиторство. Ну еще надо смотреть по кол-ву детей в группе. У нашего было двое, что весьма радовало...а не 5-7
А вообще, ВУЗовские преподы никогда мало не берут. Ну не студентов же брать. Студиков брать можно в самом начале-середине школы, если что-то надо просто подиянуть из предметов.
В классе сына ВСЕ были на репетиторах в 11 кл. По ценам, были и за 10 баксов и за 20-25 евро за 1.5 ч

Gera

Active member
За подготовку к тестированию по английскому плачу 16$ за 1.5 часа, преподаватель не ВУЗовский, у ВУЗовских 20 баксов, так и осталось, как в прошлом учебном году.

Tysia

Well-known member
darik, все мои знакомые репетиторы берут также как и в прошлом году. В среднем 20$. Спрос есть, следовательно и цены не снижают.

Yascherka

Gledam nad vama
Тут еще главное, чтоб ребеноку понравился репетитор. Уж насколько мой не любил физику...... а вот с репом полюбил. Болел, температура-в школу не идем, а к репу-это святое!

За подготовку к тестированию по английскому плачу 16$ за 1.5 часа
интересно. Для себя искала в прошлом году. так для обычных занятий можно найти было и за пятерк. Как только на тестирование, так и цена соответствующая.

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, а сколько вообще берут сейчас за занятия английским языком с ребенком 6 лет ( 1 класс)?

Guns N Roses

Well-known member
меня эти цены не удивляют. сама ( вернее мои родители) 13 лет назад платили репетитору ( преподавателю МГЛУ ) 15 у.е. ха 1,5 часа..
так это ж было 13 лет назад, а сейчас и подавно...

Patricia

Well-known member
darik, все мои знакомые репетиторы берут также как и в прошлом году. В среднем 20$.

сама ( вернее мои родители) 13 лет назад платили репетитору ( преподавателю МГЛУ ) 15 у.е. ха 1,5 часа.. так это ж было 13 лет назад, а сейчас и подавно...
только сейчас такая ситуация в стране... короч, совести у них нет, у этих репетиторов

Yascherka

Gledam nad vama
короч, совести у них нет, у этих репетиторов
ну почему сразу нет совести? Это их работа, кот. востребована оч. Я бы сказала, что нет совести в Министерстве, где сто раз меняется. Скажу "Спасибо" за школьную программу

subaru

Active member
darik, ну вот у нас оч хороший репетитор по инглишу для школьника - 10 дол./занятие (45-60 мин.).

Patricia

Well-known member
ну почему сразу нет совести? Это их работа, кот. востребована оч.

Вывод просто классный. Идите и вы зашибайте легкие деньги
реплики не по адресу. я сама репетирую, но расценки снизила. мне людей жалко. вот у меня занимается женщина-врач, хирург-онколог. сын поступил на платное. и по старым расценкам она дальше позволить себя заниматься не может. но ей хочется. и мне с ней работать приятно. она и так ходит раз в неделю, а тут говорит, мол, давайте, может, раз в 2 недели... но я-то понимаю, что от таких занятий эффекта совсем не будет. уступила. хотя, поверьте, мне в декрете тоже позарез деньги нужны.

Сверху