koleosiko, если не секрет, то сколько отдали за перелет? отель бронировали самостоятельно? сикока за сутки?
bezmenka,
Мы покупали тур.
Так как ехали с маленьким ребёнком, варианты найма на месте даже не рассматривали.
Через букинг сделать бронь в нашем отеле было невозможно, - его не было в системе , да мы и не хотели рисковать, посчитав, что это не страны Европы.. мало ли.
Наш отдых был недешевый , - много работаем , и хотели отдыхать так, чтобы не думать у какого столба купить еды, и где ночевать, чтобы тебя не прибили .
Доминикана - страна наркотрафика, и высого уровня бытовой преступности , - это нужно понимать.
Одиночные путешествия реально опасны даже в крупных тур.зонах , типа Пунта - Кана, Плая-Дорада , Романа и др.
Остаться без денег, мобильного и прочих радостей , - элементарно..
а.. упустила, - в Доминикане ж свободное ношение огнестрельного оружия, - а конфликтных ситуация, провокаций может быть множество.. - оно вам нада ?
- т.е. , я это всё к тому, что не считаю Доминикану той страной, куда нужно ехать самостоятельно..
ну, имхо, канешне.
Хотя, будучи в Доминикане, мы всё же смотрели апартаменты , - прикидывали варианты возможного самостоятельного отдыха.
Типа - купить билеты, снять на месяц апартаменты , и кайфовать.
Но, то, что показали нам, было дорого, далеко от океана, - вокруг грязь, нечистоты .. ай.
Лететь через Атлантику, чтобы скитаться, - сомнительная радость .
т.е. окончательно утвердили нас в мыслях, - что нинада нам такое щасте.
нее, ну может кому такой отдых и нормально, - извините, никого не хочу обидеть..
но , нам, однозначно, - нет.