моему мужу даже хряпанье не помагало)))))хряпнула снотворное и провалялась в какой-то коме
ой, а NY это где?я летела в NY
в Америке ))))))))))))ой, а NY это где?
"Семён-Семёныч"(с) :sclerosis:в Америке ))))))))))))
Нью-Йорк )
ну точно "Семён-Семёныч" :biggrin:так снотворное было реальной таблеткой соната
согласна! я б, наверное, и себя б больше не волокла))))) только если совсем "задёшево"))))но свою я бы туда не волокла, она мала еще для такой духоты и длинного перелета
вот мы нашли тур 10ночей с Москвы отель 5*- все вкл- 2800- отличная цена сегодня бронируемся и держим кулачки)))только если совсем "задёшево"))))
у нас, видимо, будет наоборот))) меня муж доставать будет:biggrin:но по дороге на Кубу я мужа чуть не прибила)))))
на двоих? а покажьте отель, пжлтур 10ночей с Москвы отель 5*- все вкл- 2800
всё будет хорошо!!!!держим кулачки)))
в курсе. и в курсе, что мои дети и не такое вполне себе переживут ))) мы ж с ними везде и всегда.МОлька, не издевайся над детьми)))))) в курсе ж сколько туда лететь?
очень хорошая цена. а можно ссылку, где бронировали ? по датам это когда?вот мы нашли тур 10ночей с Москвы отель 5*- все вкл- 2800- отличная цена сегодня бронируемся
ааааа, тогда издевайся :biggrin:и в курсе, что мои дети и не такое вполне себе переживут
то что тебе издевательство, кому-то новые впечатления и развлечение. не думаешь?издевайся
тоже так думала, пока 13 часов в самолёте не просидела :biggrin:не думаешь?